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[연예팀] ‘생생정보통’ 토치로 굽는 한우가 시선을 집중시켰다.
6월3일 방송된 KBS2 ‘생생정보통’의 코너 ‘비법천하’에서는 토치로 굽는 한우가 소개돼 눈길을 사로잡았다.
이날 방송에서 소개된 토치로 굽는 한우는 20일 이상 숙성시켜 쫀쫀하고 탄력있는 육질을 자랑했다. 특히 손님상에 내놓은 후 토치로 바로 구워 순식간에 구워내는 모습은 놀라움을 자아냈다.
2분도 채 안된 시간에 다 구워진 한우를 맛본 손님들은 “질기지 않고 맛있다”는 반응을 보였다. 또한 이 가게는 소고기를 케일 장아찌에 싸먹는 것이 별미였다. 새콤한 케일 장아찌와 야들야들한 고기 육질이 일품인 한우를 한 입에 싸먹으면 끝.
‘생생정보통’ 토치로 굽는 한우 방송을 접한 네티즌들은 “‘생생정보통’ 토치로 굽는 한우 순식간에 구워서 더 맛있겠어” “‘생생정보통’ 토치로 굽는 한우 배고플 때 좋겠다” 등의 반응을 나타냈다. (사진출처: KBS ‘생생정보통’ 방송 캡처)
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