[여혜란 인턴기자] ‘생방송투데이’ 이색 별미 ‘족발빙수’가 등장했다.
최근 방송된 SBS ‘생방송투데이’의 족발빙수로 유명한 경기도 수원의 한 맛집이 소개된 것.
이날 소개된 맛집의 족발빙수는 신선한 채소와 새콤달콤 소스가 묘한 조화를 이뤄내 눈길을 끌었다.
특히 이 맛집 사장은 “족발 대신 족발 편육을 사용하고 있다”고 공개하며 맛의 비법인 갓 삶은 족발을 이용한 족발 편육 제조과정을 공개하기도 해 이목을 집중시켰다.
한편 맛집을 방문한 손님들은 “족발빙수, 맛은 상큼하고 깔끔하다” “족발빙수, 생각보다 느끼하지 않다” “족발빙수, 고기가 정말 부드럽다” 등의 호평을 해 관심을 모았다. (사진출처: SBS ‘생방송투데이’ 방송 캡처)
bnt뉴스 기사제보 star@bntnews.co.kr
관련뉴스