[bnt뉴스 최은화 인턴기자] ‘생방송 오늘 저녁’이 봄맞이 요리 쇼를 선보이고 있다.
3월23일 MBC 측에 따르면 ‘생방송 오늘 저녁’이 라이브키친 코너를 통해 봄맞이 생방송 요리 쇼로 시청자들의 이목을 끌고 있다.
오늘(23일) 방송분에서는 ‘환절기 기력을 보충할 수 있는 보양식’이라는 주제로 월매출 3,600만원의 신화 서현명 셰프가 출연해 ‘전복 더덕 삼계죽’을 소개했다. 이어 24일에는 국내 굴지 브랜드 총괄 권우중 셰프가 붕장어와 장어를 이용한 ‘붕장어소금구이’와 ‘장어오믈렛’을 선보일 예정이다.
이외에도 양지훈 셰프의 ‘돼지고기 안심과 마늘쫑으로 속을 채운 오징어구이’와 데니스김 셰프의 ‘매콤한 문어 토마토 전골’, 명현지 셰프의 ‘인삼 유자떡갈비’ 등 매일매일 다양한 요리들로 시청자들의 저녁 식탁을 책임진다.
한편 ‘생방송 오늘 저녁’은 매주 월요일부터 금요일 오후 6시10분 방송된다. (사진제공: MBC)
bnt뉴스 기사제보 star@bntnews.co.kr
관련뉴스