'생방송투데이' 해물꽃꽂이탕, 시원한 국물과 싱싱한 해물 꼬치의 만남

입력 2019-11-13 19:54   수정 2019-11-13 19:55

'생방송 투데이' 해물꽃꽂이탕(사진=방송 화면 캡처)

'생방송투데이'의 '오천만의 메뉴'에서 소개된 해물꽃꽂이탕 맛집 '강원도메밀막국수'가 화제다.

13일 오후 방송된 SBS '생방송투데이'의 '오천만의 메뉴'에서는 해물꽃꽂이탕 맛집이 소개됐다.

고소한 수제두부와 싱싱한 해물이 한가득 꽂혀있어 쏙쏙 골라먹는 재미를 선사한다. 또한 고기 육수로 해물의 비릿맛은 잡고 깊은 맛을 살렸다.

이날 방송에 소개된 곳은 경기도 수원시 장안구 광교산로에 위치한 곳으로 바닷가재와 문어가 들어가 있는 해물꽃꽂이탕이 대표메뉴다.

이준현 한경닷컴 연예·이슈팀 기자
기사제보 및 보도자료 hub@hankyung.com


관련뉴스

    top
    • 마이핀
    • 와우캐시
    • 고객센터
    • 페이스 북
    • 유튜브
    • 카카오페이지

    마이핀

    와우캐시

    와우넷에서 실제 현금과
    동일하게 사용되는 사이버머니
    캐시충전
    서비스 상품
    월정액 서비스
    GOLD 한국경제 TV 실시간 방송
    GOLD PLUS 골드서비스 + VOD 주식강좌
    파트너 방송 파트너방송 + 녹화방송 + 회원전용게시판
    +SMS증권정보 + 골드플러스 서비스

    고객센터

    강연회·행사 더보기

    7일간 등록된 일정이 없습니다.

    이벤트

    7일간 등록된 일정이 없습니다.

    공지사항 더보기

    open
    핀(구독)!