가게를 운영하면서 겪게 되는 고민거리를 전문가를 통해 해결하고 궁금증을 해소하는 시간 <성공 나침반>.
이번 주 의뢰인은 경기도 시흥에서 중화요리점을 운영하고 있는 김귀종 사장이다. 30년 요리경력을 자랑하는 김귀종 사장은 호텔에서부터 백화점 식당 요리사로 일하게 되면서 자신만의 노하우를 익히게 된다.
김귀종 사장은 음식 맛이 좋으면 사람들은 곧 따라올 것이라 굳게 믿고 음식에 정성을 다했다. 노력이 통했는지 찾아오는 고객들이 많아지고 입소문까지 나면서 단골고객이 늘어난 상태다.
지금은 명실상부한 맛집으로 거듭났지만 거리가 멀어 불편함을 호소하는 고객이 생기고 저녁시간에는 일찌감치 손님이 끊기는 문제 때문에 고민이다.
김귀종 사장은 고객의 편의를 위해 조심스레 직영점 운영을 생각 해 보는데... 과연 가게운영의 효율적인 방법은 무엇인지 전문가를 통해 확인 해 본다.
방송 : 4월 19일 화요일 밤 10시
란주
031-433-5399
이번 주 의뢰인은 경기도 시흥에서 중화요리점을 운영하고 있는 김귀종 사장이다. 30년 요리경력을 자랑하는 김귀종 사장은 호텔에서부터 백화점 식당 요리사로 일하게 되면서 자신만의 노하우를 익히게 된다.
김귀종 사장은 음식 맛이 좋으면 사람들은 곧 따라올 것이라 굳게 믿고 음식에 정성을 다했다. 노력이 통했는지 찾아오는 고객들이 많아지고 입소문까지 나면서 단골고객이 늘어난 상태다.
지금은 명실상부한 맛집으로 거듭났지만 거리가 멀어 불편함을 호소하는 고객이 생기고 저녁시간에는 일찌감치 손님이 끊기는 문제 때문에 고민이다.
김귀종 사장은 고객의 편의를 위해 조심스레 직영점 운영을 생각 해 보는데... 과연 가게운영의 효율적인 방법은 무엇인지 전문가를 통해 확인 해 본다.
방송 : 4월 19일 화요일 밤 10시
란주
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