종로 돈의동 먹자골목에 있는 `종로 맛소리`. 이 점포를 운영하는 최연희 사장의 소원은 음식점을 대표할 메뉴가 있었으면 좋겠다는 것!
그래서 대한민국 컨설팅계 거장, 고경진명장이 나섰는데...
고경진 명장은 최연희 사장이 한옥집을 개조해 만든 점포를 화장실부터 주방까지 매우 꼼꼼하게 체크한후, 장단점을 알려주고 급기야 최연희 사장의 소원이 이뤄지도록 새로운 메뉴를 개발하는 데...
그 음식은 바로 `소쿨면`. 시원한 냉면에 담백한 소시지를 더한 것으로 12년 경력의 주방장이 직접 출연해 고경진 명장이 만든 음식을 자세히 전수해준다.
과연 소쿨면의 맛은 어떨까? 그리고, 시민들의 반응은?
올 여름을 강타할 종로 맛소리의 소쿨면을 전격 공개한다.
방송 : 2011년 7월 1일 금요일 저녁 9시 30분
<종로 맛소리> 070-8112-3033
그래서 대한민국 컨설팅계 거장, 고경진명장이 나섰는데...
고경진 명장은 최연희 사장이 한옥집을 개조해 만든 점포를 화장실부터 주방까지 매우 꼼꼼하게 체크한후, 장단점을 알려주고 급기야 최연희 사장의 소원이 이뤄지도록 새로운 메뉴를 개발하는 데...
그 음식은 바로 `소쿨면`. 시원한 냉면에 담백한 소시지를 더한 것으로 12년 경력의 주방장이 직접 출연해 고경진 명장이 만든 음식을 자세히 전수해준다.
과연 소쿨면의 맛은 어떨까? 그리고, 시민들의 반응은?
올 여름을 강타할 종로 맛소리의 소쿨면을 전격 공개한다.
방송 : 2011년 7월 1일 금요일 저녁 9시 30분
<종로 맛소리> 070-8112-3033