친환경 재료만을 써 애견 사료를 판매하는 온라인 사이트가 입소문을 타며 큰 주목을 받고 있다. 오픈한지 2년째를 맞은 도그쿡은 방부제나 색소, 기타 첨가물을 전혀 넣지 않고 건강한 식재료만 써서 애견의 사료와 간식을 만들고 있다.
전업 주부였던 지향희 사장. 어느 날 자신이 키우는 강아지에게 알 수 없는 성분의 제조 사료를 먹이는 일이 찜찜했다. 결국 가족의 음식을 준비하듯 애견을 위해 애견의 사료와 간식을 일일이 만들어 먹이기 시작하게 됐다.
도그쿡의 가장 큰 장점은 유기농 재료를 사용해 전량 수제로 제조하고, 사람도 먹을 수 있는 건강한 천연 식재료 사용한다는 것, 다양한 재료를 써서 선택 폭을 넓혀다는 점 등이 가장 큰 장점이며 생일파티용 애견 케이크’와 애견 김밥, 애견 만두 등 기발한 아이디어 상품들이 구매자의 이색적인 기호까지 만족시키고 있다.
바야흐로 애견인구 천만 시대. 사람뿐 아니라 강아지들에게도 웰빙 먹거리를 제공해보면 어떨까?
판매자와 구매자의 적극적인 참여로 만들어지는 금요일 밤의 특별한 혜택을 만나본다.
방송 : 2011년 7월 1일 금요일 밤 10시
<도그쿡> 02-2281-6673
전업 주부였던 지향희 사장. 어느 날 자신이 키우는 강아지에게 알 수 없는 성분의 제조 사료를 먹이는 일이 찜찜했다. 결국 가족의 음식을 준비하듯 애견을 위해 애견의 사료와 간식을 일일이 만들어 먹이기 시작하게 됐다.
도그쿡의 가장 큰 장점은 유기농 재료를 사용해 전량 수제로 제조하고, 사람도 먹을 수 있는 건강한 천연 식재료 사용한다는 것, 다양한 재료를 써서 선택 폭을 넓혀다는 점 등이 가장 큰 장점이며 생일파티용 애견 케이크’와 애견 김밥, 애견 만두 등 기발한 아이디어 상품들이 구매자의 이색적인 기호까지 만족시키고 있다.
바야흐로 애견인구 천만 시대. 사람뿐 아니라 강아지들에게도 웰빙 먹거리를 제공해보면 어떨까?
판매자와 구매자의 적극적인 참여로 만들어지는 금요일 밤의 특별한 혜택을 만나본다.
방송 : 2011년 7월 1일 금요일 밤 10시
<도그쿡> 02-2281-6673