한국 피자헛(대표 이승일, www.pizzahut.co.kr)이 대형 피자 전문점 최초로 오븐에서 제대로 두 번 구워 더욱 맛있는 `스팀 앤 베이크 치킨`을 출시했습니다.
피자헛 ‘스팀 앤 베이크 치킨’은 스팀 오븐과 직화 오븐으로 각각 한번씩 구워 닭고기의 촉촉함과 담백함을 동시에 느낄 수 있는 제품.
파슬리와 소금, 후추로 간단히 양념을 한 뒤 스모크 향을 더했습니다.
특히, 100% 국내산 닭을 사용한 `스팀 앤 베이크 치킨`은 기존의 피자 전문점에서 사이드 메뉴로 제공하던 치킨과는 달리, 윙 뿐만 아니라 다양한 부위를 맛있게 즐길 수 있도록 한 것이 특징.
‘스팀 앤 베이크 치킨’은 레스토랑 매장과 배달 주문을 통해 모두 이용 가능합니다.
피자헛 ‘스팀 앤 베이크 치킨’은 스팀 오븐과 직화 오븐으로 각각 한번씩 구워 닭고기의 촉촉함과 담백함을 동시에 느낄 수 있는 제품.
파슬리와 소금, 후추로 간단히 양념을 한 뒤 스모크 향을 더했습니다.
특히, 100% 국내산 닭을 사용한 `스팀 앤 베이크 치킨`은 기존의 피자 전문점에서 사이드 메뉴로 제공하던 치킨과는 달리, 윙 뿐만 아니라 다양한 부위를 맛있게 즐길 수 있도록 한 것이 특징.
‘스팀 앤 베이크 치킨’은 레스토랑 매장과 배달 주문을 통해 모두 이용 가능합니다.