피자헛, 두 번 구운 '스팀 앤 베이크 치킨' 출시

입력 2012-01-03 16:56  

락토핏 당케어 광고 이미지
난각막NEM 광고 이미지
한국 피자헛(대표 이승일, www.pizzahut.co.kr)이 대형 피자 전문점 최초로 오븐에서 제대로 두 번 구워 더욱 맛있는 `스팀 앤 베이크 치킨`을 출시했습니다.

피자헛 ‘스팀 앤 베이크 치킨’은 스팀 오븐과 직화 오븐으로 각각 한번씩 구워 닭고기의 촉촉함과 담백함을 동시에 느낄 수 있는 제품.

파슬리와 소금, 후추로 간단히 양념을 한 뒤 스모크 향을 더했습니다.

특히, 100% 국내산 닭을 사용한 `스팀 앤 베이크 치킨`은 기존의 피자 전문점에서 사이드 메뉴로 제공하던 치킨과는 달리, 윙 뿐만 아니라 다양한 부위를 맛있게 즐길 수 있도록 한 것이 특징.

‘스팀 앤 베이크 치킨’은 레스토랑 매장과 배달 주문을 통해 모두 이용 가능합니다.

관련뉴스

    top
    • 마이핀
    • 와우캐시
    • 고객센터
    • 페이스 북
    • 유튜브
    • 카카오페이지

    마이핀

    와우캐시

    와우넷에서 실제 현금과
    동일하게 사용되는 사이버머니
    캐시충전
    서비스 상품
    월정액 서비스
    GOLD 한국경제 TV 실시간 방송
    GOLD PLUS 골드서비스 + VOD 주식강좌
    파트너 방송 파트너방송 + 녹화방송 + 회원전용게시판
    +SMS증권정보 + 골드플러스 서비스

    고객센터

    강연회·행사 더보기

    7일간 등록된 일정이 없습니다.

    이벤트

    7일간 등록된 일정이 없습니다.

    공지사항 더보기

    open
    핀(구독)!