형형색색 단풍 속에서 식도락을 즐기다
모락, ‘手 도시락’ 메뉴 4종 출시
품격 있는 나들이 필수 아이템으로 인기
흑미, 보리 곁들인 건강식으로 고객입맛 사로잡아
모던한 담음새의 한식 요리와 다채로운 우리술을 만날 수 있는 곳, 코리안 다이닝 ‘모락’은 야외 나들이가 많은 가을철을 맞아, 고품격 ‘手 도시락’ 메뉴 4종을 출시했다. ‘手 도시락’은 건강한 식재료를 기본으로 정성과 특별함으로 가을 여행의 낭만을 한층 더 해준다.
‘手 도시락’은 은행과 밤을 곁들인 건강 흑미쌀밥에 숯불로 구워낸 떡갈비를 담은 떡갈비도시락, 건강에 좋은 쌀, 보리, 홍합밥에 매콤달콤한 고추장 소스로 맛을 낸 연한 돼지목살구이의 고추장 불고기 도시락, 고소하고 담백한 구운 버섯밥에 새우, 호박, 꼬치전을 곁들인 모듬전 도시락, 건강에 좋은 쌀, 보리 혼합밥에 맛깔스런 김치와 연한 보쌈육을 한입에 즐길 수 있는 보쌈 도시락 등 고객의 입맛과 취향을 고려한 4가지 메뉴로 선택의 폭을 넓혔다.
한편, 모락은 팔도의 소주를 한자리에서 경험할 수 잇는 ‘팔도 소주 유람기 이벤트’를 진행하고 있다. 매운 소갈비찜, 해물누룽지탕, 모락 두부김치, 버섯 버무리 감자전 등 팔도소주와 잘 어울리는 모락의 ‘新 명품 안주 메뉴’로 구성된 ‘팔도 소주 유람 이벤트’는 오는 10월말까지 진행된다.
모락, ‘手 도시락’ 메뉴 4종 출시
품격 있는 나들이 필수 아이템으로 인기
흑미, 보리 곁들인 건강식으로 고객입맛 사로잡아
모던한 담음새의 한식 요리와 다채로운 우리술을 만날 수 있는 곳, 코리안 다이닝 ‘모락’은 야외 나들이가 많은 가을철을 맞아, 고품격 ‘手 도시락’ 메뉴 4종을 출시했다. ‘手 도시락’은 건강한 식재료를 기본으로 정성과 특별함으로 가을 여행의 낭만을 한층 더 해준다.
‘手 도시락’은 은행과 밤을 곁들인 건강 흑미쌀밥에 숯불로 구워낸 떡갈비를 담은 떡갈비도시락, 건강에 좋은 쌀, 보리, 홍합밥에 매콤달콤한 고추장 소스로 맛을 낸 연한 돼지목살구이의 고추장 불고기 도시락, 고소하고 담백한 구운 버섯밥에 새우, 호박, 꼬치전을 곁들인 모듬전 도시락, 건강에 좋은 쌀, 보리 혼합밥에 맛깔스런 김치와 연한 보쌈육을 한입에 즐길 수 있는 보쌈 도시락 등 고객의 입맛과 취향을 고려한 4가지 메뉴로 선택의 폭을 넓혔다.
한편, 모락은 팔도의 소주를 한자리에서 경험할 수 잇는 ‘팔도 소주 유람기 이벤트’를 진행하고 있다. 매운 소갈비찜, 해물누룽지탕, 모락 두부김치, 버섯 버무리 감자전 등 팔도소주와 잘 어울리는 모락의 ‘新 명품 안주 메뉴’로 구성된 ‘팔도 소주 유람 이벤트’는 오는 10월말까지 진행된다.