주방가전 전문기업 동양매직(대표 김영훈)은 오는 25일 동양매직 본사 시그니쳐타워 지하1층 브라운그릴에서 `2014년 에어오븐 출시기념 쿠킹클래스`를 총2회에 거쳐 진행한다고 밝혔습니다.
1부에서는 패밀리레스토랑 따라잡기 컨셉으로 목살 스테이크와 라따뚜이, 포테이토 스틱을 곁들인 몬테크리스토, 오렌지에이드를 2부에서는 이자카야 따라잡기 컨셉으로 파소스를 곁들인 치킨 가라아게와 꼬치구이, 버터구이 오징어, 감자고로케를 교육합니다.
동양매직 홈페이지(www.magic.co.kr)와 네이버 동양매직 브랜드 카페에 덧글을 남기면 추첨을 통해 14명의 참가자를 선정한다. 참석자 전원에게는 기프트 세트를 증정하며, 후기 작성자 중 1명을 선정해 동양매직 에어오븐을 경품으로 증정합니다.
김양훈 동양매직 홍보팀 부장은 "에어오븐은 동양매직만의 고속 공기순환기 기술로 기름을 넣지 않아도 원재료의 지방성분만으로도 건강한 맛있는 튀김 요리를 할 수 있다"며 "다양한 기능이 추가된 신개념 에어오븐으로 여러 가지 요리를 할 수 있어 관련된 쿠킹클래스를 지속적으로 진행할 예정이다"고 말했습니다.
한편, 동양매직은 소비자는 물론 다문화 가정, 한부모 가정 등 다양한 대상에게 무료 쿠킹클래스를 진행하고 있습니다.
1부에서는 패밀리레스토랑 따라잡기 컨셉으로 목살 스테이크와 라따뚜이, 포테이토 스틱을 곁들인 몬테크리스토, 오렌지에이드를 2부에서는 이자카야 따라잡기 컨셉으로 파소스를 곁들인 치킨 가라아게와 꼬치구이, 버터구이 오징어, 감자고로케를 교육합니다.
동양매직 홈페이지(www.magic.co.kr)와 네이버 동양매직 브랜드 카페에 덧글을 남기면 추첨을 통해 14명의 참가자를 선정한다. 참석자 전원에게는 기프트 세트를 증정하며, 후기 작성자 중 1명을 선정해 동양매직 에어오븐을 경품으로 증정합니다.
김양훈 동양매직 홍보팀 부장은 "에어오븐은 동양매직만의 고속 공기순환기 기술로 기름을 넣지 않아도 원재료의 지방성분만으로도 건강한 맛있는 튀김 요리를 할 수 있다"며 "다양한 기능이 추가된 신개념 에어오븐으로 여러 가지 요리를 할 수 있어 관련된 쿠킹클래스를 지속적으로 진행할 예정이다"고 말했습니다.
한편, 동양매직은 소비자는 물론 다문화 가정, 한부모 가정 등 다양한 대상에게 무료 쿠킹클래스를 진행하고 있습니다.