한국 네슬레 프로페셔널(한국 사업부 대표 브루노 졸러 Bruno Zoller)이 130년 전통의 역사를 지닌 매기 브랜드의 프리미엄 라인 제품을 국내 최초로 출시했습니다.
"2014 오픈 하우스"를 통해 선보이는 신제품 `매기 쉐프 마스터 스톡(상탕)`은 130년 전통의 역사를 지닌 매기 브랜드의 노하우가 집약된 제품으로 홍콩, 싱가포르의 특급 호텔과 해외 유명 레스토랑에서 많이 사용되는 인기 제품 입니다. 신선한 닭과 최고급 식재료인 건관자 등 프리미엄 원재료에 중국 전통의 상탕 제조 비법으로 만들어져 풍미가 뛰어나고 진한 맛이 특징 입니다. 특히 불도장, 제비집요리 등 고급 중식요리에 육수나 소스로 많이 사용되는 프리미엄 제품 입니다.
![](https://img.wowtv.co.kr/wowtv_news/20140307/B20140307085740583.jpg)
특히 3월 10일(월) 대구 노보텔 시티센터 샴페인 볼룸에서 진행되며 "2014오픈 하우스" 에서 상탕을 이용한 메뉴와 레시피를 공개할 예정 입니다. 이번 행사에서는 "매기 쉐프 마스터 스톡(상탕) 신제품 뿐만 아니라 `네스카페 알레그리아`와 `스조라`까지 네슬레 프로페셔널 주요 제품라인을 대거 선보일 예정 입니다.
네슬레 프로페셔널 한국 사업부 대표 브루노 졸러(Bruno Zoller)는 "이번 행사는 외식 트렌드에 맞게 준비된 네슬레 프로페셔널만의 창의적인 제품 F&B 솔루션과 다양한 레시피를 공개할 예정이며, 신제품 `매기 쉐프 마스터 스톡(상탕)에 많은 관심과 성원을 바랍니다"라고 전했습니다.
"2014 오픈 하우스"를 통해 선보이는 신제품 `매기 쉐프 마스터 스톡(상탕)`은 130년 전통의 역사를 지닌 매기 브랜드의 노하우가 집약된 제품으로 홍콩, 싱가포르의 특급 호텔과 해외 유명 레스토랑에서 많이 사용되는 인기 제품 입니다. 신선한 닭과 최고급 식재료인 건관자 등 프리미엄 원재료에 중국 전통의 상탕 제조 비법으로 만들어져 풍미가 뛰어나고 진한 맛이 특징 입니다. 특히 불도장, 제비집요리 등 고급 중식요리에 육수나 소스로 많이 사용되는 프리미엄 제품 입니다.
![](https://img.wowtv.co.kr/wowtv_news/20140307/B20140307085740583.jpg)
특히 3월 10일(월) 대구 노보텔 시티센터 샴페인 볼룸에서 진행되며 "2014오픈 하우스" 에서 상탕을 이용한 메뉴와 레시피를 공개할 예정 입니다. 이번 행사에서는 "매기 쉐프 마스터 스톡(상탕) 신제품 뿐만 아니라 `네스카페 알레그리아`와 `스조라`까지 네슬레 프로페셔널 주요 제품라인을 대거 선보일 예정 입니다.
네슬레 프로페셔널 한국 사업부 대표 브루노 졸러(Bruno Zoller)는 "이번 행사는 외식 트렌드에 맞게 준비된 네슬레 프로페셔널만의 창의적인 제품 F&B 솔루션과 다양한 레시피를 공개할 예정이며, 신제품 `매기 쉐프 마스터 스톡(상탕)에 많은 관심과 성원을 바랍니다"라고 전했습니다.