SBS `생활의 달인` 숙성회가 화제다.
7일 방송된 `생활의 달인`에서는 미니회바 숙성회 경력 17년 최병호 달인의 모습이 전파를 탔다. 최병호 달인은 오랜 연구 끝에 탄생시킨 회 숙성법으로 활어를 먹을 때보다 더 쫄깃하고 탱탱한 생선회의 참맛을 느낄 수 있게 했다.
특히 최병호 달인의 특급 노하우로 숙성시킨 고등어 회는 주력 인기 메뉴. 또한 뜨거운 물로 화상을 입혀 특별한 식감을 선사하는 도미 회 역시 큰 사랑을 받고 있다. 최병호 달인은 현장에서 공수해온 생선을 손님에게 내보내는 온도까지 맞추는 등 달인 다운 모습을 보였다.
이를 접한 누리꾼들은 "미니회바 `생활의 달인` 숙성회 진짜 맛있겠다" "미니회바 `생활의 달인` 숙성회 비주얼이 예술이야" "미니회바 `생활의 달인` 숙성회 어쩜 이래? 진짜 맛있을듯" "미니회바 `생활의 달인` 숙성회 여기 가보고 싶네" "미니회바 `생활의 달인` 숙성회 사람 많네" "미니회바 `생활의 달인` 숙성회 군침이 솔솔 도네" "미니회바 `생활의 달인` 숙성회 점심 때까지 어떻게 기다려" 등의 반응을 보였다.(사진=SBS `생활의 달인` 화면 캡처)
한국경제TV 김지원 기자
news@bluenews.co.kr
7일 방송된 `생활의 달인`에서는 미니회바 숙성회 경력 17년 최병호 달인의 모습이 전파를 탔다. 최병호 달인은 오랜 연구 끝에 탄생시킨 회 숙성법으로 활어를 먹을 때보다 더 쫄깃하고 탱탱한 생선회의 참맛을 느낄 수 있게 했다.
특히 최병호 달인의 특급 노하우로 숙성시킨 고등어 회는 주력 인기 메뉴. 또한 뜨거운 물로 화상을 입혀 특별한 식감을 선사하는 도미 회 역시 큰 사랑을 받고 있다. 최병호 달인은 현장에서 공수해온 생선을 손님에게 내보내는 온도까지 맞추는 등 달인 다운 모습을 보였다.
이를 접한 누리꾼들은 "미니회바 `생활의 달인` 숙성회 진짜 맛있겠다" "미니회바 `생활의 달인` 숙성회 비주얼이 예술이야" "미니회바 `생활의 달인` 숙성회 어쩜 이래? 진짜 맛있을듯" "미니회바 `생활의 달인` 숙성회 여기 가보고 싶네" "미니회바 `생활의 달인` 숙성회 사람 많네" "미니회바 `생활의 달인` 숙성회 군침이 솔솔 도네" "미니회바 `생활의 달인` 숙성회 점심 때까지 어떻게 기다려" 등의 반응을 보였다.(사진=SBS `생활의 달인` 화면 캡처)
한국경제TV 김지원 기자
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