해우리 운영사가 이번엔 쌈도시락 시장에 도전합니다.
새롭게 선보인 `쌈도락`은 쌈밥을 도시락으로 만들자는 아이디어에서 시작됐습니다.
현재 특별한 런칭 홍보 없이 6호점의 가맹계약을 체결한 상태입니다.
주요 메뉴로는 쌈밥 도시락 외에도 덮밥과 면종류, 그리고 건강한 발효음료와 간식거리 등 다양성도 가지고 있습니다.
창업비용은 2천500만원부터 시작이 가능합니다.
새롭게 선보인 `쌈도락`은 쌈밥을 도시락으로 만들자는 아이디어에서 시작됐습니다.
현재 특별한 런칭 홍보 없이 6호점의 가맹계약을 체결한 상태입니다.
주요 메뉴로는 쌈밥 도시락 외에도 덮밥과 면종류, 그리고 건강한 발효음료와 간식거리 등 다양성도 가지고 있습니다.
창업비용은 2천500만원부터 시작이 가능합니다.