인터컨티넨탈 서울 코엑스가 아시아 요리를 한자리에 모아 놓은 아시안 라이브에서 `자연 송이 버섯` 코스 요리를 선보입니다.
배한철 총주방장의 `로컬 푸드 프로젝트`의 일환으로 진행되는 송이 버섯 요리에는 신안에서 채취한 소금과 자연 송이 버섯이 사용됩니다.

또 배 주방장은 불고기와 장어 등을 송이 버섯과 함께 요리해 고객들에게 제공할 계획입니다.
이번 자연 송이 프로모션은 17일부터 다음달 말까지 진행됩니다.
배한철 총주방장의 `로컬 푸드 프로젝트`의 일환으로 진행되는 송이 버섯 요리에는 신안에서 채취한 소금과 자연 송이 버섯이 사용됩니다.

또 배 주방장은 불고기와 장어 등을 송이 버섯과 함께 요리해 고객들에게 제공할 계획입니다.
이번 자연 송이 프로모션은 17일부터 다음달 말까지 진행됩니다.