치킨더홈, 생산이력제로 친환경과 무항생제 실시간 인증…웰빙 식품 선봬

입력 2015-02-02 15:41  



‘반반무마니’, ‘치맥’ 등의 신조어가 탄생하는 등 바야흐로 치킨 전성 시대에 접어들었다.

이를 반영하듯이 치킨 창업점은 해마다 매일 늘어나는 추세다. 하지만, 원료 육의 품질저하, 축산물 항생제 과다 사용에 관한 언론매체 보도를 통해 소비자들의 구매조건은 점점 까다로워져 외식 또한 웰빙을 트렌드로 자리매김 되어가고 있는 실정이다.

치킨더홈은 이러한 추세에 무항생제 축산물로 인증받은 하림의 자연실록을 원재료로 사용하고 있다. 일반 닭에 비해 비싼 가격일 수 밖에 없는 무항생제 닭임에도 불구하고 치킨더홈은 일반 프랜차이즈 치킨전문점의 치킨 가격과 차이 없이 책정하고, 소비자가 실시간으로 도계 현황을 확인할 수 있는 생산이력제를 도입함과 동시에 친환경 무항생제 제품이 아닐 경우 1억원 보상제도도 실시함으로 소비자와의 신뢰도를 높이고 있다. 실제로 각종 SNS에서는 합리적 가격으로 안전하고 깨끗한 치킨을 만났다며 네티즌 사이에서 호평일색이다.

한편, 치킨더홈은 뜨거운 인기를 바탕으로 가맹사업에도 박차를 가하고 있다. 7가지 합리적 가맹점 지원과 더불어 가맹비, 교육비, 로열티를 일체 없앰으로써 창업점주에게 부담을 덜해준다. 아울러, 창업자에 최적화된 멘토링 제도와 인테리어, 홍보물 지원, 다각적 분석을 통한 점포입지 선정, 시식행사 지원 등을 통해 성공적인 창업을 위해 아낌없이 지원해주고 있다.

웰빙 트렌드에 앞장서는 치킨더홈에 대한 자세한 사항과 치킨 창업에 대한 내용은 치킨더홈 홈페이지(www.cthome.co.kr) 및 무료 상담전화(080-420-9978)를 통해 확인할 수 있다.

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