식품과학대학은 SPC그룹 계열 직원들을 대상으로 제빵에 대한 체계적인 교육을 진행하기 위해 설립된 2년제 대학입니다.
이날 26명의 직원들이 식품과학대학에 입학하고, 17명이 졸업 했습니다.
SPC그룹은 외부 대학과의 교류와 해외 연수 기회 확대 등 사내대학의 커리큘럼을 지속적으로 강화할 계획입니다.
조상호 SPC식품과학대학 총장은 "지난 5년간 총 62명의 졸업생을 배출하며 SPC그룹 전문 인재육성의 요람으로 자리잡아 가고 있다"며 "식품과학대학의 졸업생들이 SPC그룹을 이끌어가는 초석이 될 것"이라고 말했습니다.
관련뉴스