반얀트리 클럽 앤 스파 서울, 여름 맞아 '빙수 3종' 출시 선보여

입력 2015-05-28 08:32  



반얀트리 클럽 앤 스파 서울의 팬아시안 퀴진 레스토랑 그라넘 다이닝 라운지(Granum Dining Lounge)에서 빙수 3종을 출시했다.

그라넘 다이닝 라운지만의 독특한 색채를 느낄 수 있는 코코넛 빙수는 코코넛 생과육에 코코넛 밀크를 첨가한 코코넛 99%의 얼음을 곱게 갈아 사용한다. 여기에 반얀트리 페스트리 셰프가 직접 만든 코코넛 파나코타를 얹고, 팥과 함께 타이 티(Thai Tea) 아이스크림을 곁들여 내 동남아시아의 이국적인 맛을 극대화한다.



또 망고 빙수는 눈 꽃 우유 얼음 사이에 층층이 넣은 제주산 애플 망고가 풍부한 달콤함을 선사한다. 함께 제공되는 팥과 망고 셔벗을 넣어 색다르게 즐길 수 있다.

한편 팥빙수는 눈 꽃 우유 얼음과 금박이 올려진 팥, 인절미, 바닐라 아이스크림의 달콤하고 고소한 맛의 조화로 전통 팥빙수 본연의 맛을 살렸다. 그라넘 팥빙수에 들어가는 팥은 국내산 유기농 재료를 사용해 주방에서 직접 조미해 만든다.

관련뉴스

    top
    • 마이핀
    • 와우캐시
    • 고객센터
    • 페이스 북
    • 유튜브
    • 카카오페이지

    마이핀

    와우캐시

    와우넷에서 실제 현금과
    동일하게 사용되는 사이버머니
    캐시충전
    서비스 상품
    월정액 서비스
    GOLD 한국경제 TV 실시간 방송
    GOLD PLUS 골드서비스 + VOD 주식강좌
    파트너 방송 파트너방송 + 녹화방송 + 회원전용게시판
    +SMS증권정보 + 골드플러스 서비스

    고객센터

    강연회·행사 더보기

    7일간 등록된 일정이 없습니다.

    이벤트

    7일간 등록된 일정이 없습니다.

    공지사항 더보기

    open
    핀(구독)!