집밥 백선생, 손호준 "설탕을 때려넣으면 다 맛있어지더라"

입력 2015-07-29 09:43  

락토핏 당케어 광고 이미지
난각막NEM 광고 이미지
집밥 백선생, 손호준 "설탕을 때려넣으면 다 맛있어지더라" `집밥 백선생` 백종원의 비법이 웃음을 안겼다. 지난 달 방송된 tvN `집밥 백선생`에서 백종원은 카레 비법을 공개해 눈길을 끌었다. 이날 `집밥 백선생` 방송에서 손호준은 자신이 만들 카레 재료를 설명하다가 "설탕을 넣으려 한다. 처음에는 설탕을 왜 넣는지 몰랐는데, 설탕을 때려넣으면 다 맛있어지더라"고 말했다. 이에 백종원은 "설탕을 많이 넣는다고 다 맛있어지는 게 아니다. 적재적소에 적당량을 넣어야 한다"고 조언했다. 그러면서도 백종원은 "그럼 음식이 맛없을 땐 어떡하냐"는 질문에 "설탕을 넣으면 된다"고 답해 웃음을 자아냈다.

관련뉴스

    top
    • 마이핀
    • 와우캐시
    • 고객센터
    • 페이스 북
    • 유튜브
    • 카카오페이지

    마이핀

    와우캐시

    와우넷에서 실제 현금과
    동일하게 사용되는 사이버머니
    캐시충전
    서비스 상품
    월정액 서비스
    GOLD 한국경제 TV 실시간 방송
    GOLD PLUS 골드서비스 + VOD 주식강좌
    파트너 방송 파트너방송 + 녹화방송 + 회원전용게시판
    +SMS증권정보 + 골드플러스 서비스

    고객센터

    강연회·행사 더보기

    7일간 등록된 일정이 없습니다.

    이벤트

    7일간 등록된 일정이 없습니다.

    공지사항 더보기

    open
    핀(구독)!