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`생활의 달인`에서 `일식 4대 문파` 임홍식 달인의 장어소스 비법을 공개했다.
`일식 4대 문파`는 지난 방송 이후 큰 화제를 일으키며 대한민국을 일식 열풍을 이끌었다. 그중에서도 소공동 파(P호텔) 임홍식(男/ 56세/ 경력 33년) 달인은 정통 일식을 선보이며 시청자들의 관심을 한몸에 받았다. 하지만 장어 소스를 만드는 과정은 공개하지 않아 궁금증을 자아냈다.
임홍식 달인의 장어 소스는 단맛을 살리기 위해 설탕 대신 감, 단새우, 게딱지를 재료로 사용하는 것이 핵심이다.
이날 임홍식 달인은 고수 중의 고수만 할 수 있다는 상자초밥, 붕장어 초밥도 선보여 이목을 집중시켰다.
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