매드포갈릭이 전국 매장에서 `뜨겁고 매혹적인 지중해를 맛보다`라는 테마로 여름 메뉴를 선보입니다.
매드포갈릭의 지중해 여름 메뉴는 총 7종으로, 새로운 신메뉴 2종인 `카프리 마레 피자`와 `판콘 토마테`가 추가됐습니다.
지중해풍 샐러드인 `엔젤 헤어 파스타 위드 프레시 토마토 샐러드`, 크림 리조또 `레몬 깔라마리 크림 리조또`, `그릭 베지터블 립아이 스테이크`, `올리브 슈림프 카슈엘라`까지 여름메뉴로 구성됩니다.
매드포갈릭 지중해 여름 메뉴의 소비자 가격은 `판콘 토마테` 6,400원, `카프리 마레 피자` 21,800원, `올리브 슈림프 카슈엘라` 21,800원, `레몬 깔라마리 크림 리조또` 21,800원, `그릭 베지터블 립아이 스테이크` 39,300원, `엔젤 헤어 파스타 위드 프레시 토마토 샐러드` 17,800원, `프리미엄 와인 쿨러`는 6,900원입니다.
관련뉴스