올해로 5년째 운영 중인 안산불고기집은 안산초지동, 일동, 고잔신도시, 본오동 맛집을 지향하는 불고기 전문점으로서 각종 모임, 외식 장소로 잘 알려져 있다.
한번 맛 본 손님들은 단골손님이 된다는 안산불고기는 기본간이 자극적이지 않아 담백한 맛이 일품이며 7, 80년대 유명했던 서울식 불고기로 일반 석쇠나 철판이 아닌 황동에 구워먹는 방식으로 옛날 불고기의 맛을 유지하고 있어 안산맛집으로 추천받고 있다.
또한 맛있는 음식과 더불어 위생, 건강까지 생각하는 안산불고기 측 직원들 평균 근로년수는 3년으로 매주 1회 위생 상태와 서비스에 대한 교육을 진행해 손님들에게 최상의 서비스를 제공한다.
불고기뿐 아니라 인기 있는 찬으로 오징어와 절인무가 매콤한 양념에 버무려진 충무김치는 많은 단골손님들에게 오래도록 사랑받고 있다.
이에 안산불고기는 자주 찾는 손님들에게 ‘단골딱지’ 이벤트와 ‘4월’ 이벤트를 진행 중이다. 단골딱지 이벤트 내용으로 오후 4시 이전 단골딱지를 소지하고 3인 이상 주문 시 매콤김치전 또는 냉면식 막국수를 제공한다. 또한 4월 이벤트로 4인 이상 포장 시 김치전 서비스를 제공한다고 밝혔다.
관련뉴스