참이맛, 2018 대한민국 국제요리 & 제과경연대회 은상 수상

입력 2018-05-25 15:26  



(주)참이맛팀이 2018 대한민국 국제요리 & 제과경연대회에서 전시경연(Cold buffet) 부분 은상을 수상했다.

㈜참이맛팀은 인삼데리야끼 소스를 곁들인 오골계 발로틴과 해산물로 속을 채운 먹물소스 오징어 순대 외 17가지의 다양한 메뉴와 특색 있는 식재료를 사용함으로써 창의적이고 품격있는 플레이팅으로 은상을 수상했다.

(사)한국조리협회 및 at한국농수산식품유통공사의 주관으로 진행된 2018 대한민국 국제요리 & 제과경연대회는 약 4,600여명이 참가한 국내 최대 규모의 요리대회로 참가 팀당 총 19가지의 메뉴를 선보인다.

(주)참이맛 인사팀 주성중 팀장은 "업무와 더불어 부족한 대회 준비 기간에도 기량을 발휘한 5인의 노력에 박수를 보내며, 참이맛감자탕을 비롯한 국내외의 외식문화를 선도해 나아가는 과정으로 생각하고 앞으로 더 많은 지원을 약속하겠다"고 전했다.

한편 (주)참이맛은 특화된 전통 방식의 감자탕을 통해 국내 외 가맹점을 보유하고 있으며, 가맹점이 늘어남에 따라 직원들의 역량 향상 및 자기계발을 위해 지속적인 지원을 아끼지 않고 있다.

관련뉴스

    top
    • 마이핀
    • 와우캐시
    • 고객센터
    • 페이스 북
    • 유튜브
    • 카카오페이지

    마이핀

    와우캐시

    와우넷에서 실제 현금과
    동일하게 사용되는 사이버머니
    캐시충전
    서비스 상품
    월정액 서비스
    GOLD 한국경제 TV 실시간 방송
    GOLD PLUS 골드서비스 + VOD 주식강좌
    파트너 방송 파트너방송 + 녹화방송 + 회원전용게시판
    +SMS증권정보 + 골드플러스 서비스

    고객센터

    강연회·행사 더보기

    7일간 등록된 일정이 없습니다.

    이벤트

    7일간 등록된 일정이 없습니다.

    공지사항 더보기

    open
    핀(구독)!