파크 하얏트 서울은 청포도를 활용한 계절 과일 생크림 케이크를 출시했다.
촉촉한 케이크 시트 사이에 알알이 박힌 청포도와 청포도 잼이 어우러져 신선한 과육과 달콤함을 함께 즐기기에 제격이다. 여기에 기존 생크림과는 달리 마스카포네 치즈를 넣어 만든 쫀쫀한 생크림이 우유의 깊은 풍미를 선사한다. 계절 과일 생크림 케이크는 제철 과일을 활용해 시즌별로 새롭게 출시되고 있는 파크 하얏트 서울의 시그니처 케이크로 이번 테마는 11월까지 판매된다.
파크 하얏트 서울에서는 계절 과일 생크림 케이크 이외에도 라임과 꿀을 넣은 요거트 무스 안에 망고 콤포트와 상큼한 패션프루트 크림이 더해진 요거트 망고 케이크, 제주산 유기농 당근으로 만든 케이크 시트 위에 쫀득하면서도 묵직한 크림치즈와 시나몬, 호두, 잣을 올린 제주 유기농 당근 케이크, 짭조름한 맛을 더한 캐러멜 무스에 달콤한 바나나와 파인애플 콤포트를 넣어 단짠의 조화를 느낄 수 있는 솔티드 캐러멜 바노피 케이크, 치즈 케이크 베이스에 생 블루베리와 진한 풍미의 치즈 무스 레이어를 풍성하게 올린 블루베리 치즈 타르트까지 총 5종의 시그니처 케이크를 맛볼 수 있다.
한국경제TV 디지털이슈팀 유병철 기자
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