쉐라톤서울디큐브시티 호텔, 명절 음식 케이터링 서비스

입력 2018-03-26 09:07  

락토핏 당케어 광고 이미지
난각막NEM 광고 이미지
쉐라톤서울디큐브시티 호텔, 명절 음식 케이터링 서비스

(서울=연합뉴스) 전준상 기자 = 쉐라톤 서울 디큐브시티 호텔이 다음 달 6일 한식을 앞두고 호텔 케이터링서비스인 '명절 투 고'를 제공한다고 26일 밝혔다.
호텔 업계 최초로 명절 음식 케이터링이라는 콘셉트로 선보인 명절 투 고는 올해 설 연휴를 앞두고 200개 판매라는 성과를 거둔 바 있다.
한식을 맞아 인기를 끌었던 메뉴로만 엄선해 총 11가지 음식으로 구성된 한식 투 고를 선보인다.
10인분 기준으로 준비될 한식 투 고는 오미산적, 깻잎전, 새우튀김, 두부전, 생선전, 녹두전, 잡채, 소불고기, 소고기 산적, 고기 구이 5마리, 삼색 나물 총 11가지 메뉴로 구성돼 있다.
3월 24일부터 4월 8일까지 예약 가능한 한식 투 고의 음식을 쉐라톤 서울 디큐브시티 호텔 41층에 있는 피스트에서 직접 받아볼 수 있다.
비용을 지불하는 고객에게 퀵 서비스로 원하는 장소까지 배달해준다.


chunjs@yna.co.kr
(끝)


<저작권자(c) 연합뉴스, 무단 전재-재배포 금지>

관련뉴스

    top
    • 마이핀
    • 와우캐시
    • 고객센터
    • 페이스 북
    • 유튜브
    • 카카오페이지

    마이핀

    와우캐시

    와우넷에서 실제 현금과
    동일하게 사용되는 사이버머니
    캐시충전
    서비스 상품
    월정액 서비스
    GOLD 한국경제 TV 실시간 방송
    GOLD PLUS 골드서비스 + VOD 주식강좌
    파트너 방송 파트너방송 + 녹화방송 + 회원전용게시판
    +SMS증권정보 + 골드플러스 서비스

    고객센터

    강연회·행사 더보기

    7일간 등록된 일정이 없습니다.

    이벤트

    7일간 등록된 일정이 없습니다.

    공지사항 더보기

    open
    핀(구독)!