[PRNewswire] 50개의 Kinmen Kaoliang Liquor 제품, SFWSC 2018서 수상의 영광 안아

입력 2018-06-26 10:19  

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[PRNewswire] 50개의 Kinmen Kaoliang Liquor 제품, SFWSC 2018서 수상의 영광 안아

(진먼, 대만 2018년 6월 26일 PRNewswire=연합뉴스) SFWSC(San Francisco World Spirits Competition) 2016에서 Kinmen Kaoliang Liquor로 Best Baijiu 상을 받은 Kinmen Kaoliang Liquor Inc.가 SFWSC 2018과 USC(Ultimate Spirits Challenge) New York 2018에서 거의 50개에 달하는 자사의 증류주 제품을 인정받았다.

세계 굴지의 주류 대회인 올해 SFWSC 2018에서 65개가 넘는 국가와 지역에서 출품된 2,469종류의 증류주가 경합을 펼쳤다. 이는 대회 역사상 최고 기록이다. 한편, USC New York 2018에서는 30개가 넘는 국가와 지역에서 출품된 1,000개가 넘는 제품을 평가했다. Kinmen Kaoliang Liquor는 지난 수년 동안 세계 일류의 주류 대회에서 좋은 성적을 냈으며, 새롭게 부상하는 증류주 브랜드로 자사의 이름을 세계에 널리 알렸다.

Kinmen Kaoliang Liquor는 이들 상을 바탕으로 국제 증류주 시장으로 확장하기에 좋은 입지를 확보했다. Kinmen Kaoliang Liquor는 홍콩, 대만, 중국, 캄보디아, 한국, 싱가포르, 태국, 미국 및 자사 제품을 이미 판매 중인 기타 국가와 지역 외에 유럽, 아메리카 및 중동 내 추가 시장으로 확장을 단행하고 있다.

Kinmen Kaoliang Liquor Inc. 소개
한때는 전쟁터였던 고립된 섬인 진먼은 여러 차례 전쟁을 겪었다. 1952년에는 100,000명의 병사가 153.1㎢ 면적의 이 섬에서 숙영했다. 바로 그해 병사들의 식수 수요를 충족시키고자 Kinmen Kaoliang Liquor가 설립됐다. Kinmen은 60년이 넘는 경험을 기반으로 대만 시장 점유율이 80%가 넘는 굴지의 증류주 브랜드가 됐다.

Kinmen Kaoliang Liquor는 기업의 사회적 책임을 향한 노력의 일환으로 지역사회에서 얻은 자원을 다시 지역사회로 돌려주고 있으며, 지금까지 자사 브랜드를 지지해준 모든 이들과 계속 지지를 보내주고 있는 모든 이들에게 항상 감사하고 있다. Kinmen Kaoliang Liquor는 감사하는 마음을 표현하고자 진먼 지역사회에 보답하기 위해 몇 가지 공공복지 프로젝트를 시행했다. Kinmen Kaoliang Liquor는 자사가 받은 지원에 감사하고, 공공복지 프로그램을 통해 세상에 보답하고자 본분을 다하는 것이 국제 시장으로의 확장에 큰 도움이 될 것이라고 확신한다.

www.kkl.com.tw

영상 - https://cdn4.prnasia.com/002071/mnr/video/20180622_KINMEN.mp4

사진 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180620/2166727-1
San Francisco World Spirits Competition 2018에서 최우수상을 받은 Kinmen Kaoliang Liquor

사진 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180622/2166727-1-a
Staying true to traditional liquor making craftsmanship and the unique pure grain-based solid-state fermentation process

사진 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180622/2166727-1-b
The Kaoliang liquor is stored in underground military tunnels that have been converted into cellars where a constant temperature and level of humidity is maintained. The exceptional storage environment helps create the unparalleled naturally-aged Kinmen Kaoliang Liquor.

사진 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180622/2166727-1-c
Kinmen Kaoliang Liquor uses high-quality wheat as the base material to create the square-shaped distiller’s yeast. A hole punched in the middle of the yeast helps enhance the cultivation process. Releasing the yeast at just the right time allows the liquor-producing microorganisms to grow on the yeast.

출처: Kinmen Kaoliang Liquor Inc.

[편집자 주] 본고는 자료 제공사에서 제공한 것으로, 연합뉴스는 내용에 대해 어떠한 편집도 하지 않았음을 밝혀 드립니다.
(끝)


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