[게시판] 스타벅스, 식물성 원재료 쓴 케이크·브리또 출시

입력 2021-02-25 09:34  

[게시판] 스타벅스, 식물성 원재료 쓴 케이크·브리또 출시


▲ 스타벅스커피 코리아는 계란, 우유, 버터를 쓰지 않고 식물성 원재료로 맛을 낸 '진한 초콜릿 퍼지 케이크', '리얼 감자 베이글', '멕시칸 라이스 브리또', '스윗 칠리 올리브 치아바타' 등을 출시했다고 25일 밝혔다. (서울=연합뉴스)
(끝)


<저작권자(c) 연합뉴스, 무단 전재-재배포 금지>

관련뉴스

    top
    • 마이핀
    • 와우캐시
    • 고객센터
    • 페이스 북
    • 유튜브
    • 카카오페이지

    마이핀

    와우캐시

    와우넷에서 실제 현금과
    동일하게 사용되는 사이버머니
    캐시충전
    서비스 상품
    월정액 서비스
    GOLD 한국경제 TV 실시간 방송
    GOLD PLUS 골드서비스 + VOD 주식강좌
    파트너 방송 파트너방송 + 녹화방송 + 회원전용게시판
    +SMS증권정보 + 골드플러스 서비스

    고객센터

    강연회·행사 더보기

    7일간 등록된 일정이 없습니다.

    이벤트

    7일간 등록된 일정이 없습니다.

    공지사항 더보기

    open
    핀(구독)!