▲ 식품의약품안전처는 '맛과 영양을 더한 저염·저당 점심 도시락 한 끼"를 주제로 요리경연대회를 개최한다. 참여를 희망하면 10일부터 7월19일까지 참가신청서와 저염·저당 메뉴 조리법 설명서를 제출하면 된다. 채택된 12팀은 9월8일 서울에서 본선을 치른다. (서울=연합뉴스) (끝)
▲ 식품의약품안전처는 '맛과 영양을 더한 저염·저당 점심 도시락 한 끼"를 주제로 요리경연대회를 개최한다. 참여를 희망하면 10일부터 7월19일까지 참가신청서와 저염·저당 메뉴 조리법 설명서를 제출하면 된다. 채택된 12팀은 9월8일 서울에서 본선을 치른다. (서울=연합뉴스) (끝)