CJ푸드빌 빕스, 봄철 신메뉴 19종 출시

입력 2014-03-13 09:54  

[ 노정동 기자 ] CJ푸드빌이 운영하는 스테이크전문점 빕스는 봄을 맞아 제철 재료로 만든 신메뉴 19종을 선보인다고 13일 밝혔다.

'스프링 홀릭 스테이크'는 육즙이 풍부한 립아이 스테이크에 산뜻한 루꼴라와 향긋하게 구운 샬롯, 마늘을 곁들인 메뉴다. 스테이크 메뉴에는 주물팬에 담긴 '크레이지 매쉬 포테이토'를 함께 제공한다. 베이컨, 치즈 토핑에 시금치, 적근대, 생크림 소스가 어우러져있다.

샐러드 바에서는 딸기, 비트, 돌나물, 시금치 등 봄에 나는 재료들로 다양한 메뉴를 선보인다. 대표 메뉴로는 '비트 캐롯 샐러드', '스프링 그린 숏 파스타 샐러드', '아이스버그 스트로베리 샐러드', '스프링 미트 피자' 등이 있다. 비빔밥 섹션에는 돌나물, 참나물, 달래 등이 준비돼있다.

한경닷컴 노정동 기자 dong2@hankyung.com





관련뉴스

    top
    • 마이핀
    • 와우캐시
    • 고객센터
    • 페이스 북
    • 유튜브
    • 카카오페이지

    마이핀

    와우캐시

    와우넷에서 실제 현금과
    동일하게 사용되는 사이버머니
    캐시충전
    서비스 상품
    월정액 서비스
    GOLD 한국경제 TV 실시간 방송
    GOLD PLUS 골드서비스 + VOD 주식강좌
    파트너 방송 파트너방송 + 녹화방송 + 회원전용게시판
    +SMS증권정보 + 골드플러스 서비스

    고객센터

    강연회·행사 더보기

    7일간 등록된 일정이 없습니다.

    이벤트

    7일간 등록된 일정이 없습니다.

    공지사항 더보기

    open
    핀(구독)!