보나베띠 매장에서 겨울철에만 만나볼 수 있는 한정메뉴는 살치살 스톤 스테이크, 프로슈토 루꼴라 피자, 전복 크림 딸리아딸레 총 세 가지 종류다.
보나베띠 측은 신메뉴 출시 전에는 점주품평회를 통해 검증된 음식들만 최종 메뉴로 선택되는 과정을 거치기 때문에 이번 겨울 신메뉴 역시 소비자들에게 좋은 반응을 얻을 것이라고 기대했다.
한편, 보나베띠는 겨울 신메뉴와 어울리는 추천 와인 2종을 주문하는 방문객에게 보나베띠에서 운영하는 와인아카데미 50% 할인권을 증정한다. 아카데미는 주1회, 3시간씩 4주 코스로 운영된다.
한경닷컴 이민하 기자 minari@hankyung.com
기사제보 및 보도자료 open@hankyung.com
[한경+ 구독신청] [기사구매] [모바일앱] ⓒ '성공을 부르는 습관' 한경닷컴, 무단 전재 및 재배포 금지
관련뉴스