50년 전통을 자랑하는 사조대림은 오양맛살, 대림선 게맛살, 크라비아 등 국내를 대표하는 맛살 브랜드를 보유한 국내 맛살시장 1위의 맛살 제품 전문 기업이다. 대림 선 어묵, 크라비아 등 국내를 대표하는 신선제품을 생산하고 있다. 사조대림은 철저한 위생관리로 2006년 전 공정 해썹(HACCP) 인증을 받았다.
크라비아는 어묵과 함께 사조대림의 자랑거리 중 하나로, 2002년 출시 이후 13년간 소비자에게 꾸준히 사랑받고 있는 국내 대표 프리미엄 맛살이다. 크라비아는 1983년부터 맛살을 만들어 온 사조오양의 오양맛살 제조 기술력과 노하우를 바탕으로 탄생했다.
최고급 제품에 걸맞게 1등급 명태 연육만을 사용했으며, 밀가루를 전혀 넣지 않고 감자전분을 사용해 더욱 담백하고 깊은 맛살의 맛과 촉촉하고 탱탱한 식감을 느낄 수 있다.
[특집_가계부채줄이기] '그림의떡' 안심 恍?允?포기자들, 주택 아파트담보대출 금리 비교로 '반색'
[특집_가계부채줄이기] 안심전환대출 '무용지물'…아파트담보대출 금리비교 '돌파구'
[스타워즈 왕중왕전] 참가자 평균 누적수익률 20%돌파! 역대 최고기록 갱신중
[한경+ 구독신청] [기사구매] [모바일앱] ⓒ '성공을 부르는 습관' 한국경제신문, 무단 전재 및 재배포 금지
관련뉴스