
CJ제일제당은 매실 철을 맞아 3일 서울 쌍림동 본사에서 ‘백설 자일로스 설탕’을 활용해 매실청 담그는 법을 소개하는 요리 수업을 열었다.
강은구 기자 egkang@hankyung.com
[한경스타워즈] 1위 누적수익률 100% 돌파, 참가자 전체 누적수익률은 40% 육박
[이슈] 30대 전업투자자 '20억원' 수익 낸 사연...그 비법을 들어봤더니
[특집_가계부채줄이기] '그림의떡' 안심전환대출 포기자들, 주택 아파트담보대출 금리 비교로 '반색'
[한경+ 구독신청] [기사구매] [모바일앱] ⓒ '성공을 부르는 습관' 한국경제신문, 무단 전재 및 재배포 금지
관련뉴스