뚜레쥬르, 딸기 활용한 신제품 빵 5종 출시

입력 2016-02-04 13:42  

건강한 베이커리 뚜레쥬르가 봄을 알리는 과일 딸기를 활용한 신제품 빵 5종을 선보인다.

4일 뚜레쥬르에 따르면 이번 신제품은 신선한 지리산 산청 딸기를 크림 등 부드럽고 달콤한 질감의 내용물과 함께 조화시킨 점이 특징이다.

'스트로베리 도넛'(권장소비자가 2000원)은 설탕 시럽을 입힌 링 도넛을 반으로 가르고, 생크림과 생딸기를 사이에 넣어 부드럽고 달콤하게 즐길 수 있는 제품이다. '스트로베리 소프트 브레드'(1600원)는 길쭉하고 부드러운 빵에 생크림과 딸기가 들어있다.

이밖에도 동그란 패이스트리 빵 사이에 생크림과 딸기를 넣어 시원하게 먹는 '스트로베리 쿨패스트리'(2200원), '스트로베리 에그타르트'(1800원), '스트로베리 모카브레드'(2500원)도 있다.

고은빛 한경닷컴 기자 silverlight@hankyung.com
기사제보 및 보도자료 open@hankyung.com



[한경닷컴 바로가기] [스내커] [한경+ 구독신청]
ⓒ '성공을 부르는 습관' 한경닷컴, 무단 전재 및 재배포 금지

관련뉴스

    top
    • 마이핀
    • 와우캐시
    • 고객센터
    • 페이스 북
    • 유튜브
    • 카카오페이지

    마이핀

    와우캐시

    와우넷에서 실제 현금과
    동일하게 사용되는 사이버머니
    캐시충전
    서비스 상품
    월정액 서비스
    GOLD 한국경제 TV 실시간 방송
    GOLD PLUS 골드서비스 + VOD 주식강좌
    파트너 방송 파트너방송 + 녹화방송 + 회원전용게시판
    +SMS증권정보 + 골드플러스 서비스

    고객센터

    강연회·행사 더보기

    7일간 등록된 일정이 없습니다.

    이벤트

    7일간 등록된 일정이 없습니다.

    공지사항 더보기

    open
    핀(구독)!