봄에는 술도 벚꽃으로…나라셀라 '벚꽃 와인' 출시

입력 2017-03-30 18:35   수정 2017-03-30 18:41

나라셀라 2017 벚꽃와인 출시
와인수입사 나라셀라는 매년 봄 시즌에만 한정으로 나오는 ‘벚꽃 와인’을 30일 출시했다.

벚꽃 와인은 화이트 품종인 코슈(甲州)와 레드포도 품종인 머스캣 베일리 에이를 섞은 후 식용 벚꽃을 띄워 만든 스위트 로제 와인이다. 벚꽃이 피는 3~4월에만 한정으로 만들어져 판매되는 이 와인은 병 안에서 흩날리는 벚꽃 송이의 은은한 향과 맛을 즐길 수 있는 게 특징이다. 김밥, 샌드위치 등과 잘 어울리는 와인으로 봄철 나들이용으로 제격이라는 게 나라셀라의 설명이다.

벚꽃 와인 출시를 기념해 한달간 전국 백화점 및 와인숍 ‘와인타임’에서 40% 할인한 3만5000원에 판매하는 이벤트를 연다.

노정동 기자 dong2@hankyung.com



기업의 환율관리 필수 아이템! 실시간 환율/금융서비스 한경Money


관련뉴스

    top
    • 마이핀
    • 와우캐시
    • 고객센터
    • 페이스 북
    • 유튜브
    • 카카오페이지

    마이핀

    와우캐시

    와우넷에서 실제 현금과
    동일하게 사용되는 사이버머니
    캐시충전
    서비스 상품
    월정액 서비스
    GOLD 한국경제 TV 실시간 방송
    GOLD PLUS 골드서비스 + VOD 주식강좌
    파트너 방송 파트너방송 + 녹화방송 + 회원전용게시판
    +SMS증권정보 + 골드플러스 서비스

    고객센터

    강연회·행사 더보기

    7일간 등록된 일정이 없습니다.

    이벤트

    7일간 등록된 일정이 없습니다.

    공지사항 더보기

    open
    핀(구독)!