[여행의 향기] 해비치 제주 '밀리우'… 프랑스 프로방스 겨울 특선메뉴

입력 2017-12-25 20:51  

[ 이선우 기자 ] 해비치 호텔앤드리조트 제주의 프렌치 레스토랑 ‘밀리우’가 제주와 프랑스 남부 프로방스를 모티브로 한겨울 특선 메뉴를 선보인다.

갑각류를 갈아 만든 크림수프와 헤이즐넛 향 버터에 익힌 랍스터 요리를 시작으로 인근 바다에서 갓 채취한 해초와 전복으로 만든 리소토, 프랑스 마르세유 스타일의 생선스튜가 앙트레(전식)로 제공된다. 담백하고 새콤달콤한 맛이 일품인 제주 돼지 삼겹살과 오렌지 향을 내는 술인 쿠앵트로와 꿀을 발라 구워낸 오리 가슴살, 보리새우 가루로 감칠 맛을 낸 양갈비 중 하나를 입맛과 취향에 따라 메인 코스로 선택할 수 있다. 6코스는 11만원이며 9코스는 13만8000원. 단품은 1만7000원부터다.

이선우 기자 seonwoo.lee@hankyung.com



기업의 환율관리 필수 아이템! 실시간 환율/금융서비스 한경Money
[ 무료 주식 카톡방 ] 국내 최초, 카톡방 신청자수 35만명 돌파 < 업계 최대 카톡방 > --> 카톡방 입장하기!!


관련뉴스

    top
    • 마이핀
    • 와우캐시
    • 고객센터
    • 페이스 북
    • 유튜브
    • 카카오페이지

    마이핀

    와우캐시

    와우넷에서 실제 현금과
    동일하게 사용되는 사이버머니
    캐시충전
    서비스 상품
    월정액 서비스
    GOLD 한국경제 TV 실시간 방송
    GOLD PLUS 골드서비스 + VOD 주식강좌
    파트너 방송 파트너방송 + 녹화방송 + 회원전용게시판
    +SMS증권정보 + 골드플러스 서비스

    고객센터

    강연회·행사 더보기

    7일간 등록된 일정이 없습니다.

    이벤트

    7일간 등록된 일정이 없습니다.

    공지사항 더보기

    open
    핀(구독)!