메뉴는 아시안 해물냉면, 광어물회, 콩국수, 해물파전 등으로 구성됐다. 아시안 해물냉면은 기존 평양식 냉면 육수에 전복과 명태회무침 등을 얹어 내놓는다. 물회와 콩국수는 밀가루 면 대신 해초면과 우뭇가사리 및 감자채를 활용하며, 해물파전은 라이브 코너에서 셰프가 즉석에서 조리해준다.
또한 제철 주꾸미 미나리 강회, 전복 잣 수란채 등 전통 한식을 현대적인 감각으로 재해석한 메뉴를 함께 선보인다. 더덕 튀김, 고추소박이 튀김과 등심구이, LA갈비, 저온 조리한 전복구이 등도 맛볼 수 있다.
점심의 경우 월~금요일 4만4000원, 주말 4만9000원이며 저녁의 경우 일~목요일 4만9000원, 금~토요일 5만7000원(모두 세금 및 봉사료 포함)이다.김명상 한경텐아시아 기자 terry@tenasia.co.kr
기업의 환율관리 필수 아이템! 실시간 환율/금융서비스 한경Money
[ 무료 주식 카톡방 ] 국내 최초, 카톡방 신청자수 38만명 돌파 < 업계 최대 카톡방 > --> 카톡방 입장하기!!
관련뉴스