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`경악` 전설의 심해어 돗돔 잡았다!, 쥐치의 특징 2015-05-14 20:22:42
이런 가운데 쥐치의 특징이 인터넷에서 큰 관심을 모으고 있다. 쥐치는 쥐치 과에 속하는 어류로 수심 100m의 모래 바닥에서 주로 생활한다. 우리나라 서남해안 등지에서 볼 수 있으며 아프리카에서도 발견되고 있다. 쥐치는 `짭쪼름한 쥐포`로 더욱 유명하다. 지난 1960년 이후부터 남해 등지에서 쥐치가 대량으로...
쥐치의 특징 ‘베트남에서 발견된 괴생명체…징그러’ 2015-05-14 19:34:22
닮았다. 특히 놀라움을 안겨준 것은 괴생명체의 크기다. 주변에 모여든 사람들과 비교해 봤을 때 그 크기가 워낙 거대했기 때문이다. 쥐치의 특징 ‘베트남에서 발견된 괴생명체…징그러’ 쥐치의 특징 ‘베트남에서 발견된 괴생명체…징그러’ 쥐치의 특징 ‘베트남에서 발견된 괴생명체…징그러’ 쥐치의 특징...
`경악` 전설의 심해어 돗돔 포획, 쥐치의 특징 2015-05-14 18:28:02
이런 가운데 쥐치의 특징이 인터넷에서 큰 관심을 모으고 있다. 쥐치는 쥐치 과에 속하는 어류로 수심 100m의 모래 바닥에서 주로 생활한다. 우리나라 서남해안 등지에서 볼 수 있으며 아프리카에서도 발견되고 있다. 쥐치는 `짭쪼름한 쥐포`로 더욱 유명하다. 지난 1960년 이후부터 남해 등지에서 쥐치가 대량으로...
`경악` 상어 씹어 드신 그루퍼, 짭조름 쥐치의 특징 2015-05-14 04:56:06
발견되고 있다. 쥐치는 `짭쪼름한 쥐포`로 더욱 유명하다. 지난 1960년 이후부터 남해 등지에서 쥐치가 대량으로 잡혀 쥐포를 만들어 먹었다. 한편, 이런 가운데 미국 ‘유튜브’에서는 “4피트 상어를 한입에 삼키는 그루퍼”라는 제목의 영상이 게재됐다. 해당 영상 속 낚시꾼들은 플로리다 해안에서 상어를 낚아...
쥐치의 특징, ‘본 적 있어?! 9m 괴물오징어’ 2015-05-14 02:03:17
특징 쥐치의 특징 쥐치의 특징 소식과 함께 바닷속 관심이 커지는 가운데 스페인서 발견된 180kg 괴물 오징어도 눈길을 모으고 있다. 과거 한 인터넷 게시판에는 ‘180kg 괴물 오징어’라는 제목으로 사진 한 장이 올라왔다. 공개된 ‘180kg 괴물 오징어’사진 속의 오징어의 모습은 그야말로 거대하다. ‘180kg 괴물...
`짭조름 쥐포` 쥐치의 특징…상어 씹어 먹은 괴물? 2015-05-14 01:23:45
발견되고 있다. 쥐치는 `짭쪼름한 쥐포`로 더욱 유명하다. 지난 1960년 이후부터 남해 등지에서 쥐치가 대량으로 잡혀 쥐포를 만들어 먹었다. 한편, 이런 가운데 미국 ‘유튜브’에서는 “4피트 상어를 한입에 삼키는 그루퍼”라는 제목의 영상이 게재됐다. 해당 영상 속 낚시꾼들은 플로리다 해안에서 상어를 낚아...
`짭조름 쥐포` 쥐치의 특징…상어 씹어 먹은 괴물? 2015-05-14 00:27:42
발견되고 있다. 쥐치는 `짭쪼름한 쥐포`로 더욱 유명하다. 지난 1960년 이후부터 남해 등지에서 쥐치가 대량으로 잡혀 쥐포를 만들어 먹었다. 한편, 이런 가운데 미국 ‘유튜브’에서는 “4피트 상어를 한입에 삼키는 그루퍼”라는 제목의 영상이 게재됐다. 해당 영상 속 낚시꾼들은 플로리다 해안에서 상어를 낚아...
‘띠과외’ 이재훈, 남다른 물질 실력 발휘…쥐치 맨손 잡기 성공 2015-03-13 00:20:00
[bnt뉴스 최은화 인턴기자] ‘띠과외’ 이재훈이 뛰어난 물질 실력을 선보였다. 3월12일 방송된 mbc ‘띠동갑내기 과외하기’(이하 ‘띠과외’)에서는 이재훈과 예원이 제주로 해남, 해녀되기에 도전해 물질에 나섰다. 이날 방송에서 예원은 해녀복을 입긴 했지만 입수는 하지 못했고, 이재훈은 복장을 완벽하게 갖춰 입고...
`정글의법칙` 김규리-이재윤, 손가락 쪽쪽 빨며 쥐치회 먹어 `병만족 뿌듯` 2014-11-15 09:30:02
갔다. 초장에 찍어 큰 회 한점을 집어 먹는 김규리는 "맛있어~"라며 신세계를 맛본듯 황홀해했다. 이재윤도 정말 맛있어서 현기증이 나는지 머리를 쓸어올렸다. 그러면서 쥐치회의 매력에 빠져들었다. 그는 정말 맛있어서 무슨 말을 해야할지 모르겠다며 말을 제대로 잇지를 못했다. 두 사람은 그 후에도 손가락까지...
식약처, 위생법 위반 오징어채·쥐포 제조社 23곳 적발 2014-04-09 10:10:24
식품의약품안전처는 오징어 진미채, 쥐치포 등 건포류 제조·가공업체 23곳을 식품위생법 위반으로 적발, 행정처분 했다고 9일 밝혔다.국립수산물품질관리원, 지방자치단체와 함께 지난달 12일부터 25일까지 건포류 제조·소분업체 51곳을 대상으로 허용 외 첨가물 사용, 비위생적 제조·가공 및 원산지 변조 행위 등에...