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'우다사3' 이지훈♥김선경 백허그→현우♥지주연 과감 애정표현…리얼 '커플 1박' 2020-09-24 10:01:02
사골을 대령해 김선경을 놀라게 했다. "누나의 기력을 보충해주고 싶다"며 직접 핏물을 빼고 사골 끓이기에 돌입한 이지훈의 모습에 김선경은 함박웃음을 지었다. 뒤이어 두 사람은 어깨동무를 한 채 전통시장에서 장을 보며 저녁을 준비했다. 한편 현우는 "자고 가라"는 지주연 할머니의 권유로 지주연의 집에서 실제로...
'우다사3' 김용건♥황신혜→현우♥지주연, 100% 실제 상황 '커플 1박' 시작 2020-09-24 07:52:00
선물’로 사골을 대령해 김선경을 놀라게 했다. “누나의 기력을 보충해주고 싶다”며 직접 핏물을 빼고 사골 끓이기에 돌입한 이지훈의 모습에 김선경은 함박웃음을 지었다. 뒤이어 두 사람은 어깨동무를 한 채 전통시장에서 장을 보며 저녁을 준비, 다음 주로 이어지는 ‘뜨거운 첫날밤’을 기대하게 만들었다. 현우는...
'위대한 배태랑' 현주엽, 마장동 우시장에 출격...'한우전문가' 2020-09-14 18:23:01
다양한 부위와 사골, 돼지고기를 구매했다. 이어 현주엽은 엄청난 양의 고기를 들고 논산으로 향했고, 또 다른 다이어트 실패자 김호중을 만났다. 두 사람은 김호중의 실패 공약이었던 ‘호중 카’에 고기를 싣고 어디론가 향했다. 이윽고 두 사람은 한 보육원에 도착했다. 해당 보육원은 몇 년 전 김호중의 노래를 듣고...
임은정 "윤석열 잘 보필하겠다"…진중권 "주구장창 욕하더니" 2020-09-11 09:44:20
부장을 '사골 검사'에 비유해왔다. 진중권 전 교수는 "(임은정 부장)이분, 뼈(검찰 내부 고발) 하나로 1000그릇을 우려내더니 드디어 그 공을 인정받아 영전했다"며 "출세하고 싶으면 권력의 개가 되라는 추미애 법무부 장관의 확고한 메시지다. 사는 모습들이 그새 참 역겨워졌다"고 했다. 조준혁 한경닷컴 기자...
'생생정보' 완도 흑염소탕, 자연 방목해 끓인 흑염소의 진한 국물 몸보신에 그만 2020-09-03 20:32:00
이어 주인장은 "염소 사골 국물이 진해서 조미료도 필요 없다"라며 자부심을 드러냈다. 진한 육수의 비결은 흑염소를 통째로 넣고 황칠나무, 뽕잎, 삼지구엽초에 이어 양파, 대파, 된장을 넣고 기름을 제거하며 4시간을 푹 끓여낸 뒤 마늘, 파, 소금, 고춧가루를 넣어 끓인다. 김나경 한경닷컴 연예·이슈팀 기자 기사제보...
한국야쿠르트, 밀키트 상품 담은 `하이프레시 랜덤박스` 럭키배송 실시 2020-09-03 11:06:22
잇츠온 프레시밀키트 12종(쟌슨빌 사골부대찌개, 모짜렐라치즈 닭갈비 등)과 간식류 2종(잇츠온 재래김, 잔슨빌핫도그)로 구성했다. 특히 요즘과 같이 외출이나 외식이 힘들 때, 가족과 함께 다양한 구성으로 즐길 수 있으며 요리에 익숙지 않은 이들도 간편하게 조리할 수 있다. 랜덤박스 가격은 5만원대와 10만원대...
'생생정보' 햄폭탄 부대찌개, 각종 햄과 소고기, 치즈가 'FLEX' 2020-08-28 20:06:00
주인장은 맛의 비결로 '소고기'를 꼽았다. 그는 "소고기를 넣어주면 담백하고 깔끔한 맛을 내서 넣어준다"고 설명했다. 이어 주인장은" 대파를 많이 넣어주면 느끼한 맛을 잡을 수 있다. 사골 물을 3시간 동안 우려 맑고 가벼운 육수를 만들어준다. 또한 다진 마늘을 넣어주면 햄과 고기의 느끼함을 다시 한번 잡을 수...
라면에 `로스팅 공법`을…풀무원 "라면 사업 본격화" 2020-08-26 20:12:16
끌어올리고 비린내는 잡았다. 진한 사골육수를 더해 한층 깊은 맛을 선사한다. ‘홍면’은 진하고 얼큰한 ‘소고기버섯탕면’으로 한국인이 선호하는 소고기 국물의 매운맛 라면이다. 소고기와 표고버섯을 주재료로 로스팅해 각 재료가 가진 맛을 최대한 끌어냈다. 여기에 양지 육수와 사골 국물을 더해 얼큰하고 진한 라면...
[김과장 & 이대리] 35년간 서여의도 지킨 중기중앙회 직원들의 1등 식당은 2020-08-10 16:52:42
맞은편 정우빌딩 지하 1층에 있다. 사골 국물을 쓴 칼국수와 새콤달콤한 김치를 곁들인 보쌈이 주된 메뉴다. 메뉴 구성은 단순하지만 주변 직장인에게 인기가 많아 평일 점심시간에는 10~20분 기다려야 할 때도 있다. ‘여의도양지탕 본관’도 중기중앙회 직원들의 단골집이다. 양지를 넣고 끓인 국물에 양짓살과 밥을 넣은...
'생생정보' 물냉면X비빔냉면, 5000원에 즐기는 가성비 맛집 2020-08-03 20:39:00
소개됐다. 사장님은 "육수를 만들 때 소의 잡뼈와 사골, 8가지 비법 재료를 넣어 끓인다. 동치미 국물도 10:1 비율로 섞는다"라며 시원하면서도 깔끔한 육수의 비결을 밝혔다. 뿐만 아니라, 직접 반죽해 뽑은 탱글탱글하면서도 쫄깃한 면발은 손님들의 입맛을 사로 잡기에 충분했다. 한편 이날 '생생정보'에 나온 5000원...