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서울을 '세일(sale)' 합니다! 2014-10-24 06:09:46
향이 피어나는 파스타, 전통 원목벽돌 화덕에서 바삭하게 구워 프로슈토 햄 등을 얹은 피자, 다양한 와인 리스트까지. 이태리 본토에 온 듯한 인상을 받을 것이다. (이태원역 3번 출구에서 한강진역 방면) · 패션5: 이태원 '패션5'는 디저트 박물관을 떠올리게 한다. 정말 다양한 종류의 베이커리, 초콜릿, 커피 및...
산본 로데오거리의 데이트 명소. 피자∙파스타 맛집 ‘빈체로’ 2014-10-21 13:59:06
가족이 샐러드,(화덕)피자,파스타(스파게티) 등의 메뉴를 1인 1메뉴 주문 시 평균 4만원 이하의 가격으로 푸짐한 테이블을 구성할 수 있다. 그 중에서도 버팔라 모짜렐라 샐러드, 빈체로 씨푸드, 통새우 로제 크림 파스타, 봉골레, 펜네 고르곤졸라 스트롱크림, 샤프란 리조또, 고르곤졸라 등이 특히 많은 인기를 얻고 있는...
[2014 올해의 브랜드 대상] 피자마루, 특허받은 그린티 웰빙도우 2014-10-02 17:32:10
피자’로 피자업계에서 최초로 특허를 획득하였다.‘특허받은 그린티 웰빙도우’라는 확실히 차별된 아이템을 가지고 저렴하면서도 높은 품질을 제공할 수 있는 경쟁력있는 피자브랜드로 거듭났다. 피자마루의 ‘특허받은 그린티 웰빙도우’는 녹차와 클로렐라를 비롯해 호밀, 흑미, 조, 수수, 밀...
동서양을 하나로 만든 퓨전의 맛 `홍대 화덕피자` 2014-09-17 15:12:14
관심이 커지면서 전통의 발효기법이 패스트푸드인 피자에도 사용되고 있다. 그 중에서도 이탈리아 전통 화덕피자와 발효식품이 만나 눈길을 끌고 있다. 홍대 인근, 합정동에 위치한 `홍대화덕피자`는 이탈리아 남부지역의 나폴리식 피자를 그대로 구현하고 있다. 나폴리식 전통 피자는 `피자 알라 나폴레타나(pizza alla...
`kitchen 485` 태재성 셰프, 32주년 기념 ‘장성한우 볼로네제 스파게티’ 선보여~ 2014-09-05 14:49:48
2013년 2월에는 홍대에 kitchen 485를 오픈하며 언론매체를 통해 ‘서울의 3대 화덕피자’, 글로벌 컨설팅펌 탐슨즈컨설팅(Thompsons Consulting)에 의해 ‘서울의 베스트 레스토랑(Best Italian Restaurant in Seoul)’에 선정되는 등 고객에게 꾸준히 인정받고 있는 셰프이다. 10여 년 동안 태 셰프의 오랜 단골인...
[추천 맛집] kitchen 485, '장성한우 볼로네제 스파게티' 첫 선 2014-09-05 14:25:11
음식이 생각날 때면 어김없이 찾는 곳”이라며, “장작 화덕에서 구워 낸 나폴리 피자와 매장에서 직접 뽑은 생면 파스타가 정말 맛있다”며 극찬했다.kitchen 485는 합정역에 위치한 나폴리 화덕피자 및 생면 파스타 전문점이다. 2014년 초, 여러 언론 매체를 통해 ‘서울 3대 화덕 피자’로...
[핫플레이스 천국] 미국 록 뮤지션과 함께 스테이크를 즐겨봐~ 2014-08-26 09:11:00
그릴바, 이태리 화덕피자와 파스타, 와인을 즐길 수 있는 곳입니다. 무엇보다 돋보이는 것은 무제한 와인입니다. 샐러드바 이용가격에 3000원을 더 지불하면 무제한으로 와인을 즐길 수 있기 때문이죠. 와인을 즐겨 먹는 이들이 방문하기 제격입니다. 애슐리는 매장 별로 콘셉트를 달리하는데요. 홍대점은 음악을 즐기는...
[라이프 스트리트]오늘의 라이프계 소식 2014-08-05 16:52:52
라이트 밀 메뉴가 더욱 다양해집니다. 또한 화덕에서 직접 구운 피자, 즉석 그릴, 무제한 와인, 와플과 커피 등 다채로운 디저트 등 80여종의 다양한 메뉴를 선보이는 애슐리의 프리미엄 매장인 W와 W+는 그릴과 연어 등의 메뉴를 집중 강화해 고객들의 입맛에 맞는 메뉴 선택권을 더욱 넓힌답니다. 메뉴 개편을 기념해...
`7인의 식객` 이영아, 이탈리아식 화덕피자 만들기 도전 `완벽` 2014-07-26 02:14:44
사람은 피자가 만들어지는 과정을 보러 향했다. 굽는 방식까지 이탈리아와 동일한 화덕피자를 본 이영아는, 직원에게 "한 번 해볼 수 있을까요?"라 질문을 던졌다. 직원은 선뜻 피자 만드는 법을 알려 주었다. 이영아는 능숙한 손놀림으로 피자를 만들어 멤버들의 감탄을 자아냈다. 이영아는 "나 잘하는 것 같아"라 귀엽게...
`7인의 식객` 서경석-손헌수, 길거리 망고 먹방 `감동적인 맛` 2014-07-26 00:21:49
즉석에서 맛봤다. 서경석과 손헌수는 나란히 망고를 베어 물고 감탄을 터뜨렸다. 서경석은 현지인에게 망고를 권하기도 했다. 망고를 맛본 두 사람은 힘든 여행의 피로가 가신 듯 가뿐한 표정으로 여행을 이어나갔다. 한편, 이날 `7인의 식객`에서는 이영아가 이탈리아식 화덕피자 만들기에 직접 도전하기도 했다.