지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
신라호텔, 매월 제철 식재료 음식 맛보러 오세요 2015-05-22 18:15:57
거쳐 선정됐다. 일식당 아리아께는 프로모션 기간 한정 전복 샤브샤브와 전복 성게알 구이를 선보인다. 중식당 팔선에서는 전복송이 맑은 수프와 어향소스 통전복찜을 맛볼 수 있다. 한식당 라연에서는 봄 메뉴로 한우 갈비, 전복, 은이버섯 등 산해진미를 한꺼번에 즐길 수 있는 전복 젓국 갈비와 시원하고 개운한 맛이...
서울신라호텔 제철 식자재 특선메뉴, 5월은 '청산도 전복' 2015-05-22 11:20:32
식당인 더 파크뷰·팔선·라연·아리아께는 5월 제철인 청산도의 전복을 이용한 특별한 메뉴를 6월 15일까지 한정 판매한다.서울신라호텔의 '제철 식자재 프로모션'은 1년 단위로 매월 제철 식자재 중 1가지를 선정해 이를 활용한 특선메뉴를 선보이는 이벤트다.국내 전복 80% 이상의 생산지인...
최지훈 스시선수 오너셰프 "스시 카운터는 셰프의 무대…요리사도 몸짓·표정 신경써야죠" 2014-06-14 18:00:02
일식당인 ‘아리아께’에 가서 교육받고 오라는 지시가 떨어졌다.최 셰프는 처음에는 탕류 등을 만드는 ‘핫코너’에서 일했지만 이내 현재 스시전문점 스시효 대표인 안효주 셰프에게 발탁돼 스시 카운터에 서게 됐다. 그는 이후 18년간 아리아께에서 스시를 만들었고 2008년 스시초희로 스카우트돼...
재개장 신라호텔, 뷔페 '더 파크뷰'·한식당 '라연' 연일 만석 2013-08-20 17:12:57
내 중식당 팔선과 일식당 아리아께, 한식당 라연, 양식당 콘티넨탈의 주방장이 더 파크뷰에서 순회 근무하면서 각 식당의 주요 메뉴를 조리해 내놓는다. 중국 전통 오리 요리인 베이징덕과 대표적인 광둥요리인 딤섬은 손님도 볼 수 있는 ‘오픈 라이브 키친’에서 조리사들이 직접 만든다. 라연은 단품 메뉴 없이 점심과...