지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
[라이프 스트리트]오늘의 라이프계 소식 2015-12-01 17:55:36
특징을 직관적으로 표현해 냈습니다. 프리미엄 캡슐 커피 브랜드 네스프레소는 올 해 마지막 한정판 베리에이션 커피 3종을 선보이며 ‘리미티드 에디션 베리에이션 3슬리브팩’을 한정 수량 판매합니다. 연말 한정판 베리에이션 커피 3종은 네스프레소의 커피 전문가들이 다크 초콜릿, 바닐라, 달콤한 아몬드, 스파이시한...
착한 가격에 품질은 UP, 자체 브랜드 커피가 쏟아진다 2015-11-26 09:47:04
프라임엘, 초이스웰 롯데마트는 최근 프리미엄 라인인 `프라임엘 원두커피`와 합리적인 가격의 `초이스엘 원두커피`로 구성된 PB 원두커피 13종을 출시했다. 프라임엘 원두커피는 희소성 있는 원두를 사용하고 유명 바리스타와 함께 제품을 기획했다. 초이스엘 원두커피는 주요 원두 생산 국가에서 생산된 원두를 원두...
차세대융합기술연구원, ‘G뷰티크(G-Boutique)브랜드’ 프리론칭 2015-11-20 12:12:36
및 건강 레시피 카페 메뉴, 체험 프로그램 등을 소비자들에게 판매, 경험할 수 있도록해 매장 안에서 다양한 6차산업(1차 농산물, 2차 가공제품, 3차 체험 서비스)의 경험이 가능하다. 6차산업혁신모델사업단은 g뷰티크 브랜드 론칭 뿐만 아니라 농업농촌 6차산업 혁신모델 사업단의 성과, 베리팜, 보향다원, 진남고추장,...
특급호텔 에프터눈 티, 우아한 티 문화와 함께 오후의 여유로운 시간 2015-10-29 18:56:44
등의 프리미엄 차, 이태리 정통 에스프레소 브랜드 방케리의 커피, 그리고 헛개나무차, 쑥 꽃차, 감잎차, 솔잎차 등의 한국 차를 선택할 수 있다. 매일 오후 2시부터 5시 30분까지. 가격 1인 3만8000원. 더 플라자의 로비층에 위치한 부티크 카페&바 더라운지에서는 고급스러운 각종 디저트와 커피 혹은 티를 함께 마실 수...
`가을 피부 관리, 각질 OUT! 수분 IN!` 2015-10-29 01:13:23
토니모리 `내추럴 산양유 프리미엄 보습 크림`은 뉴질랜드 자연방목 목장에서 자란 산양의 원유를 담은 보습 크림이다. 모유의 조성분과 가까운 산양유가 피부 본연의 건강함을 유지시켜주고, 튼튼한 보습막을 형성해 탱글한 피부로 케어해 준다. 레시피 바이 슬로가닉 `골든 스네일 캡슐 크림`은 국내 청정지역 금산의...
살과의 전쟁, "먹는 것 하나만 달라져도 효과 있다" 2015-10-22 11:42:20
트랜스지방이 제로인 이번 제품은 프리미엄 견과인 캐슈와 구운 아몬드를 함께 사용하여 바삭한 식감과 고소한 맛이 특징이다. 곡물 음료도 인기다. 풀무원건강생활 유산균 음료 전문 브랜드 풀무원프로바이오의 `식물성유산균 치아씨드`는 혈관 건강에 도움을 주는 식물성오메가3가 풍부한 치아씨앗 4000mg을 한 병에...
[뷰티 스트리트] 오늘의 뷰티계 소식 2015-10-21 16:32:00
가꿔준다고 하네요. 씨엘포의 진생베리 프리미엄 아이크림이 중국 시장에서 많은 사랑을 받고 있다고 합니다. 진생베리 프리미엄 아이크림은 21세기 불로열매로 불리는 진생베리 성분을 함유. 인삼 뿌리보다 사포닌 함량이 최대 15배가량 높으며 인삼의 영양이 최고조로 달하는 4년에 한 번 단 일주일 동안만 열리는 귀한...
`선순환의 유통` 김포에서, 김치로 시작한다 2015-10-14 12:04:35
김치명인의 프리미엄 레시피로 만든 `이기중김치`를 대기업에 납품하고 있는 미래는 김장김치 생산을 맡는다. 이 같은 미리 주문 방식이 자리잡으면 농민들은 과도한 중간유통 비용이 발생하는 대기업 위주의 유통 시스템에서 벗어나 농사에만 집중할 수 있다. 더불어 지역에는 현지 농산물과 현지 가공센터, 현지 주민을...
한국인이 가장 좋아하는 뷔페 메뉴는? 초밥 `1위` 2015-09-25 15:49:47
오스티엘, 구로 제이 오스티엘과 키즈 프랜차이즈 벨라오스틴 프리미엄 광명점, 인천점, 신촌점, 구로점을 방문한 고객 총 2646명이 설문에 응한 결과이다. ★한국인이 좋아하는 뷔페 메뉴는 `초밥` 이번 조사 결과 한국인이 가장 좋아하는 뷔페 메뉴 1위는 `초밥`이었다. `초밥`은 전체 응답자 중 총 401명(15%)의 선택...
유쾌한 가을 피크닉을 위한 이색 주류 3선 2015-09-22 21:00:00
재료와 독특한 향신료가 녹아 든 프리미엄 진이다. 미각과 후각을 은밀하게 자극하는 깊고도 오묘한 아로마의 풍미가 가장 큰 특징이자 매력 포인트. 온 더 록으로는 물론 토닉워터와 레몬즙을 살짝 곁들여 마시는 것이 보편적인 음미법이다. 뿐만 아니라 다양한 식재료 또는 기타 주류를 활용하여 칵테...