지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
프랜차이즈 고기집 창업, `생고기 제공`이 경쟁력 2013-05-16 15:36:52
있는 CAB 생갈비를 비롯한 다양한 식사 메뉴도 마련해 고객들의 니즈를 충족시키고 있다. 미소공장 관계자는 "맛과 웃음을 전하는 곳이라는 뜻의 미소공장은 ‘사랑, 인정, 정성’이라는 모토 아래 질 좋은 고품질의 생고기만 제공하며, 투철한 서비스 정신으로 무장하여 브랜드 경쟁력이 높다. 또한 본사의 발전에 앞서...