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C형 간염 바이러스에 탁월한 효과를 보이는 슈퍼푸드는? 2015-12-01 13:51:43
있어 사포닌, 비사포닌 성분은 물론 항산화 요소를 비롯한 각종 영양분을 그대로 섭취하는 것이 가능하다. 홍삼을 그대로 갈아 넣는 제조 방식은 참다한 홍삼을 비롯한 소수 브랜드에서 사용하는 방식이다. 김재춘 선문대학교 통합의학대학원 교수는 최근 한 방송에 출연해 "물에 우려내는 방식으로 제작된 기존 홍삼제품은...
`메이플 시럽?` 어려 보이는 식품 4가지 2015-12-01 13:00:05
팩으로 활용하면 항노화 효과를 볼 수 있다. 마지막은 식용 꽃잎이다. 식품과학저널(Journal of Food Science)에 실린 새로운 연구에 따르면 식용 꽃에는 페놀산은 물론 갈릭산과 클로로겐산, 루틴과 같은 항산화물질이 풍부하다. 또한 장미 꽃잎과 같은 식용 꽃은 항염 작용과 관련이 있으며 심혈관계 질환과 특정...
과메기 효능, 피부 노화 예방 음식은? 2015-11-30 10:41:18
편으로, 플라보노이드라는 항산화제가 있어 심장건강에 좋으며 행복 호르몬인 세라토닌 분비를 촉진시켜 안정감을 준다. 또 안티옥시던트(산화 방지제) 성분은 피부가 거칠어 지는 것을 예방해 줘 피부에 좋다. 6. 녹차 녹차는 대표적인 항산화물질인 카데킨 성분을 함유하며, 비타민C보다 카데킨 성분의 향균작용이 수십배...
c형 간염 증상, 간에 좋은 음식은? 2015-11-26 10:31:27
경우 살균·해독 작용이 뛰어난데 과거엔 항생제 대용으로도 사용됐다. 특히 셀레늄은 항산화물질인데 활성산소를 제거해 노화를 지연시키고 해독과 면역력을 높이는 것으로 전해졌다. 두 번째로 사과는 펙틴이 풍부해 소화 과정에서 생기는 독소를 배출해준다. 간이 해야 할 해독 작용을 사과가 대신해 주는 셈인데 간의...
동장군 이겨내는 피부 메이킹 프로젝트, 고효능 성분·수분 듬뿍! 2015-11-20 12:01:00
민간해진 피부에 수분 코팅을 선사한다. '항산화 컨센트레이트'는 강력하고 촉촉한 항산화 보호막을 형성, 외부 환경으로부터 피부를 강력히 보호해준다. 10가지 자연 성분이 피부에 피로도를 낮춰 하루 종일 생기 넘치고 윤기 있는 피부로 가꿔준다. 오일 타입의 고농축 에센스로 빠르게 흡수, 산뜻한 마무리를 할...
유수분 균형이 필요한 겨울, 피부도 "채워야 산다" 2015-11-19 18:21:36
베리 워터리 크림`은 강한 생명력과 항산화 작용 효능을 가진 알파인 스트로베리 성분으로 만든 크림이다. 롱래스팅 수분 지속력으로 번들거림이나 끈적임 없는 산뜻한 수분감이 오래도록 지속된다. 키엘 `울트라 수분 밤`은 알프스에서 자라난 에델바이스 성분이 수분을 전달하는 고농축 수분 밤이다. 보들보들한 벨벳...
"밥의 힘, 화장품에 옮겼어요~" 쌀 성분 함유 화장품 봇물 2015-11-19 18:21:30
안토시아닌이 항산화 작용을 활성화하여 노화방지에 뛰어난 것으로 소개되고 있다. 발아 흑미를 함유한 이 제품은 풍부한 영양 성분이 피부 대사를 촉진하여 활력을 회복시키며, 애엽(쑥) 새싹이 들어있어 피부스트레스에 대한 저항력을 강화하여 맑은 생기를 부여하는 것이 특징이다. 현미 성분을 함유한 화장품도 있다....
맑고 투명한 미모, 피부 속부터 개선시켜라 2015-11-17 09:00:00
나아가 식이섬유와 미네랄, 항산화 성분 등이 함유된 채소나 과일 등의 섭취를 주기적이고도 꾸준하게 실천해주자. 이는 원활한 신진대사 및 혈액의 순환을 통해 신체와 피부의 건강을 한층 개선 시켜주고 노화 방지에도 도움을 준다. 땀과 함께 해로운 요소를 배출하라 체내에 축적된 여러 해로운 요소들은 건강뿐 아니라...
깨끗하게 지우고 수분까지 채우자 2015-11-11 12:55:43
작용으로 보습은 물론 항산화 효과가 뛰어나며 겨울철 자극 받은 피부를 진정시켜 준다. DHC의 딥 클렌징 오일은 오일 타입의 클렌저로 펌핑 해 사용하는 제품이다. 스페인 안달루시아 지역에서 자연 재배한 올리브로만 엄선해 만들어 피부에 밀착된 메이크업과 피지, 묵은 각질까지 말끔하게 제거해 준다. 올리브 오일에...
어려 보이는 식품 4가지는? 2015-11-10 18:23:11
활용하면 항노화 효과를 볼 수 있다. 마지막은 식용 꽃잎이다. 식품과학저널(Journal of Food Science)에 실린 새로운 연구에 따르면 식용 꽃에는 페놀산은 물론 갈릭산과 클로로겐산, 루틴과 같은 항산화물질이 풍부하다. 또한 장미 꽃잎과 같은 식용 꽃은 항염 작용과 관련이 있으며 심혈관계 질환과 특정 암의...