지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
빠담빠담, '순살고추치킨' 등 하반기 신메뉴 8종 출시 2013-10-31 14:23:07
토마토 소스를 훈제 치킨 스테이크 위에 올리고 갈릭 후라이드 포테이토와 올리브유에 살짝 볶아 그린빈을 곁들여 식사 메뉴로도 손색이 없다.이밖에도 '마르게리타 피자' '차슈 피자' 등 과일과 치즈가 어우러진 피자 메뉴와 '리코타 치즈 샐러드' '갈릭 후라이드 포테이토' 등 사이드 메뉴들도...
가을 아웃도어족 겨냥 `명품 도시락` 인기 2013-10-18 09:40:00
특징으로 버섯소스를 곁들인 안심스테이크, 붉은 피멘토소스를 곁들인 팬에 구운 연어, 스위트 칠리소스를 곁들인 그릴에 구운 닭가슴살구이 등이다. 각 도시락의 구성은 각각 9~11가지의 신선한 샐러드, 발사믹 버섯양파볶음, 마늘구이, 브로콜리, 해산물 파스타, 갈릭소스 볶음밥, 로즈마리 감자구이, 빵으로 채워졌다....
울산센트럴자이, 실속 평형으로 입주자 만족도 향상 2013-10-11 10:00:00
갈릭 등 유명 레스토랑과 패션 브랜드점이 입주한 울산 최대 규모의 쇼핑몰이다. 거기다 ‘울산의 걷고싶은 거리’로 선정된 삼산 디자인 거리도 가깝다. 울산의 역사와 문화, 전통을 테마로 조성된 이 거리는 총 길이 430m에, 먹거리, 볼거리, 즐길거리가 복합된 테마형 거리다. 울산의 중심지로 꼽히는 번영로 사거리에...
[Travel] 낮에는 트레킹 밤에는 글램핑…두 토끼 잡는 트램핑 뜬다 2013-10-06 17:44:02
갈릭 허니브레드, 닭가슴살 샐러드, 바닷가재 그라탱, 와규 꽃등심, 바비큐 피자, 전복, 새우, 이탈리아식 해산물 라면 등이 준비된다. 패키지 투숙객들은 투숙 중 횟수와 관계없이 자유롭게 야외 온수풀과 자쿠지에 무료로 들어갈 수 있다. 야외 수영장 앞에 마련된 무대에서 펼쳐지는 라이브 연주를 감상하며 수영을 즐길...
편의점 PB과자 인기 2013-10-03 17:01:21
갈릭새우칩’(7위) 등 7종이 포함됐다. 세븐일레븐 관계자는 “편의점 pb스낵은 저렴한 것이 가장 큰 강점”이라며 “기존 제품에서 맛볼 수 없는 다양한 제품이 출시되면서 매출이 계속 증가하고 있다”고 설명했다. ▶[화제] "초당 12만원" 버는 사람들...충격 ▶ 별장으로 쓰면서 은행이자 3배 수익 받는곳? 관련기사...
한국 피자헛 `NEW 더블박스` 출시 2013-10-01 13:44:28
‘갈릭 비프’, 탱글탱글한 새우와 오징어, 홍게살과 칠리소스를 곁들인 ‘칠리 씨푸드’, 까망베르와 체다, 모짜렐라와 크림치즈의 4가지 프리미엄 치즈를 통째로 올린 ‘콰트로 치즈’ 3종. 여기에 기존 베스트 메뉴인 ‘골든 포테이토’와 ‘크림치즈’까지 총 5가지 토핑 중 2가지를 취향에 따라 선택해 2만 5천원의...
한국 피자헛, 'NEW 더블박스' 출시 2013-10-01 10:21:20
‘갈릭 비프’, 탱글탱글한 새우와 오징어, 홍게살과 칠리소스를 곁들인 ‘칠리 씨푸드’, 까망베르와 체다, 모짜렐라와 크림치즈의 4가지 프리미엄 치즈를 통째로 올린 ‘콰트로 치즈’ 3종이다. 기존 베스트 메뉴인 ‘골든 포테이토’와 ‘크림치즈’까지 총 5가지 토핑 중 2가지를 취향에 따라 선택해 2만 5000원의...
돈카츠·우동·소바 전문점 '하루엔소쿠' 압구정점 론칭 2013-09-30 09:59:00
‘엔소쿠카츠’은 허브향을 가미한 부드러운 갈릭 크림 타입의 특제소스로 맛을 냈다. 돈카츠 메뉴에 일정금액을 추가하면, 미니우동과 스시&롤, 샐러드, 음료 등도 함께 즐길 수 있다. 이 밖에 스시와 롤 메뉴, 우동류, 냉소바와 비빔 메밀까지 다양한 메뉴가 준비돼 있다. 하루앤소쿠 한덕희 대표는 “다양한 고객의 ...
피자 브랜드 '몰리제피자', '몰리제피자&치킨'으로 새롭게 거듭난다 2013-09-25 11:39:18
비롯해 데리야끼치킨, 갈릭치킨, 바베큐치킨, 칠리치킨, 볼케이노 핫 치킨 등 종류가 다양하기 때문에 입맛대로 골라 먹으면 된다. 물론 어떤 치킨메뉴를 선택해도 맛과 품질 부분에서는 큰 만족을 느낄 수 있다. 프랜차이즈 피자&치킨전문점 '몰리제피자' 관계자는 “홈메이드 스타일의 스파게티 메뉴도...
[뷰티를 읽다] 아직도 아름다운 가슴은 유전이라고 생각하니? 2013-09-13 17:29:40
두부 갈릭 스테이크 등을 추천하고 친절하게 레시피를 알려준다. 또한 수분만 잔뜩 섭취하고 영양은 섭취하지 못하게 하는 채소 샐러드 대신 익힌 채소를 먹으라고 조언한다. 저자는 “36세라는 나이에 스스로의 노력으로 체형을 바꿨고 가슴이 풍만해지자 인간관계까지 달라졌다”고 고백한다. 아마 콤플렉스를 극복하니...