지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
탐앤탐스 신제품 출시 이벤트 “핑크벨벳 마시고 괌으로 떠나자!” 2013-02-14 12:43:51
신메뉴는 레드벨벳 미니케익이다. 부담 없는 크기로 연인과 둘이서 즐기기에 좋은 레드벨벳 미니케익은 초콜릿과 치즈 크림이 달콤하고 진한 맛을 내는 케익으로 발렌타인 시즌에만 한정 판매하는 제품이다. 탐앤탐스 마케팅 기획팀 이문희 대리는 “밸런타인데이 메뉴를 출시한 것을 기념해 이벤트를 진행하고 있다....
[단독] 싸이월드·네이트, '첫 화면 동거' 끝난다…SK컴즈, 대대적 개편 2013-02-14 07:46:02
메뉴로 들어간다. 성격이 다른 각 서비스의 경쟁력을 극대화하기 위한 조치다. 2009년 야심차게 첫 화면을 통합한 뒤 4년 만의 변화다. 사내에서 대외비로 개편 작업을 진행 중이고 3월 초께 완료를 목표로 하고 있다. 작업이 늦어져도 4월 안에 개편을 마무리할 방침으로 전해졌다.현재 싸이월드는...
[졸업·입학 선물] 보약 못잖은 건강식품…외식업체, 졸업장 보여주면 할인 2013-02-13 15:31:26
시에는 본인 1명, 8인 이상일 때는 최대 2명까지 혜택을 준다. 일부 매장은 제외된다. 차이나팩토리는 졸업장을 제시한 고객에게 50%를 할인해주는 이벤트를 28일까지 진행한다. 본인 1명에 한정되며 프리미엄 메뉴는 할인하지 않는다. 차이나팩토리 8개 매장(강남점, 건대점, 대학로점, 목동점, 인덕원점, 올림픽공원점,...
'타이니팡 for Kakao' 발렌타인 이벤트 실시 2013-02-12 16:11:03
친구초대 메뉴를 클릭한 후 카카오톡 친구 20명에게 초대 메시지를 보내거나 '타이니팡 for kakao' 점수를 20만점 이상 달성 하면 응모가 자동으로 완료된다.추첨을 통해 총 50명에게 더바디샵 '초코매니아 3종 선물세트' 지급할 예정이라 유저들의 높은 참여가 기대된다. 이번 이벤트 당첨자 발표는 2월 21일...
외식업계, 발렌타인데이 이벤트 `봇물` 2013-02-12 09:00:56
브랜드에서 추천한 메뉴와 함께하는 인증샷을 스쿨푸드 페이스북(www.facebook.com/schoolfoodstory)에 남기면 추첨을 통해 뮤지컬 `요셉 어메이징` 티켓 50명(1인 2매), 여행용 화장품 키트 세트(50명)를 증정할 계획이다. 이번 이벤트에 제시된 메뉴는 스쿨푸드의 쏘이까르보나라와 매운까르보나라, 리맨즈의 재패니즈...
[金과장 & 李대리] 커피 마실 때마다 돈은 내가, 쿠폰은 '쿠거'가 챙기다니… 2013-02-11 16:00:25
자취방에는 하루하루 색다른 메뉴의 회사 반찬들이 쌓여간다. 평소 간식을 좋아하는 이씨는 견과류, 초콜릿, 핫초코 등을 회사에 가져오곤 하다가 이내 포기했다. 매의 눈으로 직원들의 책상을 살피는 김 부장 때문이다. 새로운 간식을 가져온 날이면 김 부장은 이씨 자리를 돌아보며 하나씩 맛을 보기 시작한다. 이때 맘에...
[자영업희망콜센터] 해장국·육개장 등 주력…속풀이전문점 변신을 2013-02-11 10:01:54
매출 더 올리려면…주변 40대 직장인 상대…메뉴 줄이고 회전율 높여라 q. 저는 서울 회현역 인근에서 소머리국밥집을 운영하고 있는 윤철화(49)라고 합니다. 가게 위치는 지하철 4호선 회현역에서 남산 주택가로 향하는 길목 3층 건물의 1층에 있습니다. 2007년 이곳에서 창업해 영업한 지 6년째 접어듭니다. 매장 규모는...
피자헛, 더블 포춘박스 이벤트 실시 “100% 당첨! 최대 50% 할인 쿠폰 증정” 2013-02-07 19:01:21
티파니 더블링(1명), 반얀트리 더블패키지(5명), 피자헛 1년 시식권(20명) 등 푸짐한 경품을 추가로 증정하고 있으니 참고하면 좋다. 더블박스는 더스페셜 피자 두 판을 한 박스에 담은 제품으로 피자헛의 베스트 메뉴를 한번에 담은 와우 박스에 이은 두 번째 박스 시리즈다. 골든 포테이토, 크림치킨, 까망베르, 텐더...
굽네치킨 `굽네몰`, 23일 꽃미남 셰프 쿠킹클래스 2013-02-07 09:26:54
총 4가지의 메뉴를 시연할 예정이며 이 레시피는 추후 굽네몰 사이트를 통해 공개될 예정이다. 12월 5일 처음 시작한 신 셰프의 쿠킹 클래스는 매월 1회씩 진행되고 있으며 쿠킹클래스에 참석한 참가자들은 향후 열흘 간 블로그와 굽네몰 사이트 등에 클래스 후기 등을 남기면 된다. 특히 이번 쿠킹클래스는 지난 1,...
직장인 43% "내가 낮술하는 이유는…" 2013-02-07 08:59:49
‘점심 메뉴가 술과 어울려서’ 24.5%, ‘영업·업무 관련 접대’ 23.3%, ‘스트레스 해소를 위해’ 21.5%, ‘술이 먹고 싶어서’ 6.7%를 직장인들은 낮술을 하는 이유로 꼽았다. 낮술을 한 후에는 회사에서 56.4%가 ‘조용히 몰래 있는다’를 지적했고 ‘술기운으로 업무에 집중하지 못한다’는 19.0%에 이르렀다....