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[2014 올해의 브랜드 대상] 굽네치킨, 건강한 식문화 이끄는 오븐구이 치킨 전문점 2014-10-02 17:33:17
겉은 바삭 하고 육즙은 살아 있어 치킨 고유의 맛을 느낄 수 있다. 또한 치킨에 천연양념 이외에 어떠한 첨가물도 없어 웰빙 식품으로 손색이 없다. 굽네치킨은 4無정책, 투명한 인테리어 시공, 오픈 지원 프로그램 등을 통해 프랜차이즈 업계에서 가맹 본사와 가맹점주 관계에 있어 상생문화를 선도하고 있다. 가맹점 오픈...
[핫플레이스 천국] 쫀득한 한우, 합리적인 가격에 만나~ 2014-09-30 09:30:00
▲ 풍성한 육즙으로 정을 통하는 ‘육봉달’ 육봉달은 생고기 전문점입니다. 그 중에서도 구로디지털단지점은 반전매력을 가지고 있는 곳입니다. 입구에서 느껴지는 아담한 매력과 달리 매장 안으로 들어가면 상당히 넓어서 한 번 놀랍니다. 또 고기집이라고 하면 떠오르는 인테리어와도 사뭇 거리가 멀어 두 번 놀라게...
[주목! 이 점포] 수원 영통'하루엔소쿠' 재방문율 60%…'스마일 영업' 통해 月순익 900만원 2014-09-29 07:02:31
고소하며, 생고기로 만들어 고기가 두툼하고 육즙이 풍부하다. 육질도 부드럽다.채미라 사장(49·사진)은 “주중에는 인근 방송국, 법원, 회사 등을 다니는 직장인과 주부, 학원 학생들이 주 고객”이라며 “주말에는 아이를 동반한 주부나 가족단위 외식 고객들이 주로 방문한다”고 말했다....
‘생생정보통’ 항아리 막창-불막창, 시선을 사로잡는 환상 비주얼 2014-09-18 19:40:02
이 방식은 육즙을 그대로 남기고 막창의 기름기를 제거해 훨씬 좋은 맛을 냈다. 항아리막창 뿐만 아니라 이 집의 인기 메뉴는 불막창. 막창 맛을 보러 온 손님들은 불막창에 대해 “맛있게 맵다”고 엄지를 치켜세웠다. ‘생생정보통’ 항아리 막창 불막창 방송을 접한 네티즌들은 “생생정보통 항아리 막창 불막창,...
[핫플레이스 천국] 패스트푸드는 ‘악마의 음식’이라는 편견을 버려! 2014-09-15 17:11:36
바르고 패티를 올립니다. 이는 고기 육즙 때문에 빵이 젖는 것을 막아줍니다. ③ 치즈를 올리고, 마요네즈를 발라 고소한 맛을 냅니다. ④ 잘게 썬 양파를 올려 식감을 더 살려주세요. ⑤ 돼지 뼈에 야채를 더해 우려낸 육수와 볶은 양파, 버터, 레드와인이 들어 있는 모스버거 특제 미트소스를 올립니다. ⑥ 달콤한...
[한경과 맛있는 만남] 1兆 땅 부잣집 외동아들이 용산 국내 최대 호텔 인허가 왜 15년이나 매달렸냐고요? 2014-09-11 21:22:21
육즙이 살아있는 상태에서 채소와 함께 승 대표 입속으로 빨려 들어갔다. “이렇게 먹으면 고기가 더 맛있고 먹는 양은 줄어듭니다. 특별 메뉴인 육회와 육전도 드셔보세요.” 술 대신 식당에서 직접 만든 자몽주스와 우거지장국을 간간이 곁들였다.용산구에서 태어난 그는 52년 동안 청파동 이태원동 동부이촌동...
‘정글의 법칙’ 병만족, 크레이피시 먹방 “갑각류 중 최고, 절대 못 잊어” 2014-09-05 23:45:12
맛을 본 듯 감탄하던 부족원들은 뒤이어 “쫄깃하다”며 오동통한 크레이피시 살의 풍미를 전했다. 가장 맛있게 크레이피시를 맛본 유이는 “그건 진짜 평생 못 잊을 것 같다”며 아무리 씹어도 육즙이 나오는 크레이피시의 맛에 놀라워했다. 김승수 역시 “맛있다는 정도가 아니고 그 순간 머리가 띵 했다”며 갑각류...
`명절 증후군 걱정 끝` 똑똑한 주부들 현명한 추석 나기 2014-09-03 16:05:36
속 깊숙이까지 침투해 부드러운 육질과 육즙을 그대로 살려주기 때문에 명절 상에 많이 오르는 다양한 고기요리를 하는데 적당하다. 또한 발열 도달시간이 매우 짧아 예열시간 없이 바로 사용 가능하기 때문에 조리 시간 단축은 물론 불필요한 전기 소모까지 줄일 수 있다. ▶`명절 증후군` 해소 나홀로 센스있게 추석...
홍대를 사로잡은 맛, 제주십육돈가에서 즐기는 흑돼지 2014-09-03 15:28:39
평균기온 16도 에서 성장했을 때 육질이 가장 쫀득하고 육즙이 풍부하여 깊은 맛을 내 그 맛의 비결을 그대로 담았다. 남다른 비결은 이뿐만이 아니다. 흑돼지 생고기를 가장 맛있게 즐길 수 있는 참나무 숯불에 구워 일명 ‘멜젓’이라 불리는 꽃멸치 젓갈에 찍어 먹으면 흑돼지의 참맛을 느낄 수 있다. 고기의...
[핫플레이스 천국] 대한민국에서 느끼는 대만 본토의 맛? 2014-09-02 09:11:00
계란 두 개를 넣는다. ⑥ 계란을 잘 섞으면서 프라이를 한 후 밥을 넣고 볶아준다. ⑦ 파를 넣고 소금으로 간을 한다. ▲ 쉐프 추천 음미법 샤오롱바오는 샤오롱바오를 숟가락에 올린 후 피를 터뜨려 육즙을 먼저 마셔줍니다. 이어 생강 슬라이스를 올려 한 입에 넣어 먹으면 입안의 육즙과 샤오롱바오의 속이 어우러져...