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리지 ‘쇼챔피언’ 파격 땡땡이 의상 ‘난해하지만 예뻐’ 2014-03-20 13:43:48
서인국 허각도··· ‘슈스케’ 출신들 대단해 ▶ 샘 해밍턴-파비앙-후지이 미나, 혹시 외국인 코스프레 중? ▶ [w위클리] ‘감격시대’ 김현중, 4년 동안 무슨 일이 있었던 건가요? ▶ ‘생생정보통’ 바싹불고기, 부드럽고 살아있는 육즙…향까지 더해져 ‘대박’ ▶ [포토] 야노시호 “추성훈, 단점 하나도 보이지...
가비엔제이 컴백임박, 물오른 미모 “조만간 무대에서 만나요” 2014-03-20 11:21:40
허각도··· ‘슈스케’ 출신들 대단해 ▶ 샘 해밍턴-파비앙-후지이 미나, 혹시 외국인 코스프레 중? ▶ [w위클리] ‘감격시대’ 김현중, 4년 동안 무슨 일이 있었던 건가요? ▶ ‘생생정보통’ 바싹불고기, 부드럽고 살아있는 육즙…향까지 더해져 ‘대박’ ▶ [포토] 야노시호 “추성훈, 단점 하나도 보이지...
씨엘, 홀가분하게 입은 공항패션 엿보기 2014-03-20 10:26:41
허각도··· ‘슈스케’ 출신들 대단해 ▶ 샘 해밍턴-파비앙-후지이 미나, 혹시 외국인 코스프레 중? ▶ [w위클리] ‘감격시대’ 김현중, 4년 동안 무슨 일이 있었던 건가요? ▶ ‘생생정보통’ 바싹불고기, 부드럽고 살아있는 육즙…향까지 더해져 ‘대박’ ▶ [포토] 야노시호 “추성훈, 단점 하나도 보이지...
[2014 대한민국 브랜드스타] T.G.I 프라이데이스, 매콤 소스에 육즙 풍부한 립 인기 2014-03-18 07:01:52
거쳐 조리해 다른 레스토랑에 비해 부드럽고 풍부한 육즙을 자랑한다. 한국인이 좋아하는 매콤한 맛의 소스를 도입하고 개인 기호에 맞춘 다양한 소스를 마련해 선택의 폭도 넓혔다. 또 1인 고객을 겨냥해 스테이크를 중심으로 샐러드와 사이드 메뉴를 한 접시에 담은 ‘simple meal’도 출시했다. t.g.i 프라이데이스는...
[2014 대한민국 브랜드스타] BHC치킨, 해바라기유로 튀긴 최상급 '골드존' 닭고기 2014-03-18 07:01:35
앞장서고 있다. 최상의 닭고기 맛을 느낄 수 있도록 닭고기 중에서도 최상급인 골드존(golden zone) 국내산 닭고기 10호(950~1050g)만을 사용, 육즙이 풍부하고, 부드러우면서도 쫄깃한 치킨을 만들고 있다. 지난해 9월에는 ‘프리미엄 텐더 요레요레’를 선보이면서 출시와 동시에 케이블 tv프로그램에서 먹고 싶은...
CJ푸드빌 빕스, 봄철 신메뉴 19종 출시 2014-03-13 09:54:06
13일 밝혔다. '스프링 홀릭 스테이크'는 육즙이 풍부한 립아이 스테이크에 산뜻한 루꼴라와 향긋하게 구운 샬롯, 마늘을 곁들인 메뉴다. 스테이크 메뉴에는 주물팬에 담긴 '크레이지 매쉬 포테이토'를 함께 제공한다. 베이컨, 치즈 토핑에 시금치, 적근대, 생크림 소스가 어우러져있다. 샐러드 바에서는 딸기,...
‘생생정보통’ 솔잎한우구이, 숙성 한우로 인기 폭발… 어디에 있지? 2014-03-10 19:29:47
맛이 다르다. 육즙이 많이 나온다” 등의 호평을 아끼지 않았다. ‘생생정보통’ 솔잎한우구이 맛집 비결은 최고의 쇠고기를 주인장이 직접 손질한 뒤 진공포장해서 일주일동안 냉장고에서 숙성시키는 것이다. 또한 화롯가 참숯구이 가게에선 솔잎을 사용해 고기의 잡내를 잡아줘 방문하는 손님들에게 호평을 받고 있었다....
'충격' 쇠고기 '가짜 마블링' 실체 알고보니… 2014-03-08 07:37:29
육즙을 풍부하게 해주고 육질을 부드럽게 해서 고기 맛을 한 층 높여주는 마블링. 마블링은 대리석(마블) 표면에 나타나는 흰색 띠 같은 얇은 지방층을 일컫는다. 쇠고기에 끼어있는 지방이 서리가 내린 것 같다해서 '상강도'라고 불리기도 한다. 쇠고기 육질 등급 판정에서 가장 큰 영향을 주는 요소이기도 하다....
[여행의 향기] 광활한 매력, 스코틀랜드를 만나다 2014-03-03 07:10:02
초코바까지 튀겨서 판다. 스카치 파이는 육즙을 넣은 고기를 딱딱한 껍질로 감싼 파이다. 느끼한 음식이 입에 안 맞을까봐 걱정할 필요는 없다. 에든버러와 글래스고 등 대도시에선 인도식 커리부터 프렌치 레스토랑까지 온갖 국적의 식당들을 찾아볼 수 있다. 아일라 섬 같은 시골 마을에서도 채식주의자 메뉴를 갖춘 카...
정통 미국식 스테이크 '더 반 프라임 스테이크하우스', 스테이크 맛에 감동하고 예스러운 멋에 감탄하고 2014-02-22 18:02:01
구워졌다. 위와 아래에서 열기가 동시에 나와 육즙이 빠지지 않도록 한 것이 특징이다. 15분 뒤 고기가 나왔다. 더 반 프라임 스테이크하우스에서는 구워진 고기를 손님에게 보여준 다음 이를 먹기 좋게 잘라서 내온다. 뼈에 붙어 있는 고기는 셰프가 직접 장갑을 끼고 테이블로 와서 발라준다. 사용하는 모든 접시를 데워...