지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
보나베띠, 고속도로 휴게소에 `본따볼라`로 입점 2018-05-09 13:41:33
본따볼라는 유명 이탈리안 레스토랑 보나베띠(대표 조동천)에서 운영하는 브랜드로 이탈리안 푸드 본연의 맛과 건강을 지키면서 가격 부담을 한결 덜어내 호응을 얻고 있다. 조동천 대표는 "함박파스타와 김치 삼겹 필라프 등 다양한 퓨전을 시도하면서 이탈리안 푸드의 정체성을 잃지 않는 메뉴를 구성해 많은 인기를...
美한인 레이첼 양 씨, 3년 연속 '요리계 오스카상' 후보 2017-03-16 15:53:10
등을 잇달아 냈다. '줄'은 지난 2015년 미식가들을 위한 잡지 '보나베띠'로부터 시애틀 최고 식당에 뽑혔다. 제임스 비어드 재단은 베스트 셰프를 비롯해 '베스트 뉴 레스토랑', '탁월한 베이커', '탁월한 식당', '탁월한 서비스' 등 여러 부분에 걸쳐 수상자를 선정해...
한국와인 유통판로 개척사업 추진, 유명 식·음료 매장에 입점 2015-12-02 11:16:15
『생어거스틴 5개점(태국 요리전문점), 핏제리아오, 보나베띠(이탈리안 레스토랑) 낙원, 봉래헌, 순대실록(한식 요리점), 클럽신드롬』 등 에서 한국와인 5종을 만나볼 수 있다.주요 매장에 입점하는 한국 와인은 대한민국 우리 술 품평회 과실주 부문 수상제품인 『충남 예산의 ’추사 애플와인’ 충북 영동의...
수능 수험생 우대행사 보니 `대박`…"어머 여긴 꼭 가야돼" 2015-11-09 07:23:06
`보나베띠`에서 메인 메뉴를 주문한 고객의 수험표를 확인하면 피자 1판을 무료로 선물한다. 갤러리아백화점 페이스북에서는 12~15일 `수능 이후 가장 듣고 싶었던 격려의 말`을 올린 고객을 대상으로 20명을 추첨해 기프티콘도 선물한다. 진주점 문화센터는 수험생 학부모를 위해 18일 요가 강좌를, 수원점 문화센터는...
[한경창업마당] 강서구 이디야커피 창업 외 5건 2015-08-18 09:44:21
- 추천프랜차이즈: 브런치카페창업,카페마마스창업,보나베띠창업,까르보네,프리모바치오바치,치폴라로쏘 - 특징: 사업체양도양수, 오피스상권 - 사업체크기: 180m2 - 월평균매출/순이익: 4,000만원 / 600만원 - 월비용/실관리비: 600만원 / 150만원 - 총 창업비용: 2억1,000만원 - 기타: 시설상태 매우 깔끔하면서 꾸준하게...
[人사이드 人터뷰] 신규영 보나베띠 공덕역점 대표 "진정 좋아하는 일 찾는 게 '인생 2막' 여는 열쇠입니다" 2015-07-24 21:15:50
32년 금융맨서 와인 전문가로…신규영 보나베띠 공덕역점 대표와인바에 카드 영업 다니다 와인 소믈리에로 변신 [ 이미아 기자 ] 2003년 ‘와인신용카드’ 영업 계기 10개의 와인 시음이 와인과의 첫 만남 “열 가지 다른 색 빛났던 그 맛 못 잊어”32년간 일했던 금융사 명예퇴직 취미였던 와인이 새...
보나베띠 충무로점, '디너 뷔페' 개시…1만9900원에 요리·생맥주 무제한 2014-12-04 08:45:53
이탈리안 레스토랑 보나베띠는 충무로점에서 1만9900원에 40여종의 요리와 생맥주를 무제한으로 제공하는 '디너 뷔페'를 시작했다고 4일 밝혔다.이달부터 시작한 보나베띠 충무로점의 디너 뷔페는 이탈리아식 피자와 파스타를 비롯, 스폐셜 요리 40여종과 샐러드, 과일 등으로 구성됐다.보나베띠는 디너 뷔페와...
보나베띠, 겨울철 한정 메뉴 3종 출시 2014-11-28 09:21:32
이탈리안레스토랑 보나베띠는 겨울철 한정 메뉴 3종을 선보였다고 28일 밝혔다. 보나베띠 매장에서 겨울철에만 만나볼 수 있는 한정메뉴는 살치살 스톤 스테이크, 프로슈토 루꼴라 피자, 전복 크림 딸리아딸레 총 세 가지 종류다.보나베띠 측은 신메뉴 출시 전에는 점주품평회를 통해 검증된 음식들만 최종 메뉴로 선택되는...
[한국경제TV 고승덕의 인생2막, 행복 포트폴리오] 새 해 ‘노후준비 10계명’ 2014-01-24 10:00:00
노하우>편에서는 이탈리안 레스토랑 보나베띠 공덕역점 신규영 대표의 창업 스토리가 공개된다. 많은 창업자들의 공통 애로사항인 초창기 손익분기점을 넘기기까지 고비를 이겨낸 노하우와 프랜차이즈 업체임에도 불구 다른 지점과의 차별화에 성공한 비결을 공개한다. 또한 사람과 사람을 연결하는 이른바 ‘커넥팅 아지트...
[한국경제TV 고승덕의 인생2막, 행복 포트폴리오] 새 해 ‘달라지는 연금제도’ 꼭 체크하세요 2014-01-17 10:30:00
노하우>편에서는 이탈리안 레스토랑 보나베띠 공덕역점 신규영 대표의 창업 스토리가 공개된다. 30년 넘는 금융맨 생활을 청산하고 와인 전도사로 전향하기까지의 파란만장한 사연을 통해 꾸준한 자기계발의 중요성과 50대 창업자의 애환을 엿볼 수 있다. 끝으로, 미래와 금융 연구포럼 지철원 연구위원의 미니강의에서는...