지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
"호텔 코스 요리 먹어볼까"…SK텔레콤, 크리스마스 미식 행사 개최 2024-10-31 08:47:57
허니 망고 소르베, 소고기 안심 스테이크, 마스카포네 티라미수 등 디저트가 포함된 풀코스 정찬이 마련된다. 응모는 다음달 1일부터 30일까지 T 멤버십 앱(어플리케이션)을 통해 진행되며, SK텔레콤 가입자라면 누구나 신청 가능하다. 당첨자는 12월 4일 개별 안내되고, 선정된 150명은 동반자 1인과 함께 행사를 즐길 수...
[이주의 호텔 프로모션] 여름을 시원하고 달콤하게 '애플망고' 풍년 2024-07-29 15:55:52
먹을 수 있는 재미를 더했다. 큐브 치즈케이크, 망고 소르베, 연유 등 다양함 토핑을 함께 제공한다. 가격은 9만5000원. 한화리조트, 캠프닉 공간 오픈 한화리조트는 리조트에 투숙하면서 캠핑 감성을 느낄 수 있는 캠프닉 공간을 선보인다. 설악 워터피아는 국내 캠핑 용품 브랜드 '아베나키'와 협업해 캠프닉존과...
"파격 아이스크림 나오나"…'배라' 신메뉴 개발한 뜻밖의 인재 2024-07-15 17:10:54
답을 내놨다. 그 결과 파랑(패션후르츠 소르베)·빨강(오렌지 샤베트)·노랑(망고 샤베트)·초록(애플 샤베트) 색상 아이스크림을 조합했다. 제미나이는 "구글플레이 로고의 빨간색은 딸기, 수박과 같은 상큼한 맛, 노란색은 레몬, 망고 등의 달콤하고 시원한 맛, 초록색은 라임과 같은 상큼한 맛, 파란색은 블루베리의...
카페봄봄, 여름 맞이 신메뉴 출시... 제로 음료, 프로틴 옵션 추가 2024-06-10 10:00:00
디저트를 재해석하여 ‘라임페어소르베’와 ‘딸기스크류소르베’는 배 베이스에 레몬 셔벗을 추가하여 맛과 비주얼을 동시에 만족시킨다. 라임과 자몽을 조합하고 레몬 셔벗을 추가한 ‘폭탄셔벗에이드’는 풍부핫 맛이 특징이며, 라임과 배를 조합하여 청량한 맛과 향을 강조한 ‘라임페어셔벗에이드’는 모히또를 좋아...
SGC솔루션, 여름 맞이 글라스락 텀블러 신제품 3종 출시 2024-05-30 13:51:37
소르베, 세이지그린, 핑크 등 다양한 컬러로 출시됐다. ‘글라스락 듀얼 리드 텀블러’는 사용 용도에 맞춰 선택할 수 있는 두 가지 타입의 캡으로 구성한 제품이다. A타입으로는 손잡이로 휴대성을 높인 메탈캡과 빨대 없이도 쉽게 바로 음용할 수 있는 D링캡이 구성됐다. B타입으로 편리한 원터치 핸들캡과 음료를 따를...
"웰니스도, 예술 감상도 호텔에서" 이주의 호텔 패키지 2024-05-27 17:33:06
메리어트 호텔 서울, 더 라운지 빙수 2종 출시 JW 메리어트 호텔은 더 라운지에서 빙수 2종을 선보인다. 제주 애플망고 빙수는 겹겹이 제주 애플망고를 쌓고, 빙수 속은 그린 망고를 채웠다. 레몬 소르베와 망고퓨레를 더해 새콤달콤한 맛을 완성했다. 쑥 크림 빙수는 쑥과 우유 베이스가 조화롭게 어우러지고, 오메기떡과...
"풀에서 시원하게, 빙수로 달콤하게" 이주의 호텔 프로모션 2024-05-10 13:38:49
망고 소르베, 망고 앤 패션 프루츠 소스가 조화를 이룬다. 가격은 12만6천원. 마루 빙수는 팥앙금과 인절미를 사용한 클래식한 팥빙수로, 붕어빵을 더했다. 가격은 7만8천원. 올해 처음 선보이는 녹차 빙수는 녹차와 호지차의 고소한 맛이 어우러진다. 가격은 7만8천원. 서울드래곤시티, 카바나 시티 오픈 서울드래곤시티는...
르메르디앙 서울 명동, 티 오마카세‘ 선봬…’티를 통한 치유의 시간‘ 2023-08-25 16:00:07
시그니처 르스쿱 젤라토와 셔벗, 한라봉 소르베 페어링 구성으로 다시 포근한 ‘겨울’을 맞이하며 긴 여운으로 간직될 인생의 사계를 완성했다. 특히 시중에서 흔히 만나볼 수 없는 총 4가지의 최고급 싱글 오리진 티를 베이스로 티 소믈리에 & 마스터만의 레시피로 블렌딩된 스페셜 티와 완벽한 페어링을 완성해 줄...
파크 하얏트 서울, ‘스페셜 하모니 디너 코스’ 선봬…‘보양 일식 디너+여름 칵테일’ 2023-08-01 12:00:10
상큼한 살구 조림을 곁들인 살구 시소 소르베가 디저트로 준비돼 영양 가득 코스 요리를 다채롭게 마무리해 준다. 코스와 함께 제공되는 칵테일은 아우구스티누스 바더의 블루 컬러와 골드 컬러를 담아 완성한 브랜디드 칵테일로 깔끔한 진 베이스에 상큼한 라임 주스와 오렌지 리큐어를 더하고 골드 데커레이션으로...
파크 하얏트 서울, 영양 가득 여름 한정 ‘고메 앳 더 파크?서머’ 프로모션 선봬 2023-06-19 12:00:03
일본에서 가장 많이 찾는 식재료 장어와 닭을 이용한 장어 덮밥과 닭고기 수프가 제공되는데 장어의 경우 일본에서는 장어를 먹는 날이 따로 있을 정도로 유명한 대표 보양식이다. 상큼한 살구 조림을 곁들인 살구 시소 소르베로 마무리되는 영양 가득한 코스 요리는 다채로운 주류와 함께 즐길 수 있어 여름의 맛에...