지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
'생방송 투데이' 육파장전골, 파김치 전골과 장어와의 만남.. 어떤 맛? 2019-11-20 19:54:00
탄생한 ‘육파장전골’이 화제다. 20일 오후에 방송된 SBS'생방송 투데이’에서는 특허 받은 파김치로 요리한 육파장전골의 비법을 파헤쳤다. 육파장전골의 핵심 재료인 파김치는 "4월, 11월 두 번 나눠서 담그는데 한 번 담글 때 2000단 정도를 한다"고 주인장은 전했다. 당일 경매로 들어온 싱싱한...