‘생방송 투데이’ 고기가 가득 든 깐풍 가지가 화제다.
14일 오후 방송된 SBS 교양프로그램 ‘생방송 투데이’ 속 코너 ‘먹킷리스트’ 에서는 가지 사이에 고기가 끼워져 맛의 풍미가 절정에 다다른 깐풍 가지 맛집이 소개됐다.
이 깐풍 가지 맛집은 까다로운 식재료인 가지를 고추, 마늘, 깐풍 소스로 볶아 매콤하게 볶아냈다.
손님들은 "겉은 바삭하고 안에는 고기 육즙이 들어 있어 촉촉한 맛이 일품이다", "가지 안에 고기가 듬뿍 들어 있다"라며 호평했다.
경력 50년을 자랑하는 이 맛집은 서울시 마포구 성미산로에 위치하고 있다.
이준현 한경닷컴 연예·이슈팀 기자
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